Аперитив «Синьор Помидор» - Ресторан Каваури

Аперитив «Синьор Помидор»

[4 ноября 2009]  Блюда из свинины

Приготовить начинку: вымытое и обсушенное мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, все тщательно перемешать.

Чтобы приготовить соус, сварите вкрутую три яйца, после чего возьмите сваренные желтки и разотрите их с сырыми желтками до получения однородной массы. Положить в соус мясо и тушить 20 минут на слабом огне до готовности телятины и загустения соуса. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, добавьте замоченные грибы, посолите, накройте крышкой и тушите 10 минут. Свинину поджарить в горячем жире, покрыть сверху слоем помидоров и огурцов, затем посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Свеклу промыть, очистить, натереть на терке, затем отжать сок. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, вливаем вино, закрываем крышкой и ставим на сильный огонь.

Лосося очистить от чешуи, вы­потрошить, вымыть, натереть со­лью и оставить так на 10 минут, а за­тем нарезать тонкими ломтями. Ближе к концу попробуем, не сварились ли они, нельзя допустить, чтобы они разварились. В каждую тарелку уложить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить яйцо и залить горячим бульоном.

Ананасы обсушить и мелко порубить. К крему можно подать печенье. Залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Смешайте тертый сыр грюйер и сметану.

Добавить в состав сахар и тщательно перемешать до полного растворения сахарного песка. Затем охладите и подавайте к столу. При этом удалить чайной ложечкой семена. Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Избавляем огурцы от кожицы, нарезаем их куби­ками и отправляем в тот же самый бульончик в ком­пании с маслинами и перчиком.

Керамическую форму-чудо тщательно промазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разгладить поверхность, готовить под крышкой 13 минут при половинной мощности.

Стручки и цветы желтой акации нельзя использовать - они ядовиты. 400 г сырой телятины вымыть, очень мелко изрубить, истолочь в ступке, слегка поджарить с ложкой масла, подлить бульон, нафаршировать пирожки из дрожжевого теста.

Смешать растительное масло, чеснок и розмарин и нанести на каждый кусок. 2 Поместить мясо на слегка смазанный растительным маслом противень. Края разрезов скрепляют зубочистками. Приготовить так же, как солянку сборную на сковороде, но заменить набор мясных продуктов частично или полностью вареным или жареным мясом кролика. Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью петрушки. Подавать к столу с зеленым салатом. Желтки взбейте. Дальнейшее изготовление аналогично приготовлению вина из груши. Варить на умеренном огне 20 мин, затем вынуть тарелку и варить на слабом огне еще 10 мин. Лук очистить и мелко порубить. Переложить на блюдо, а на сковороде поджарить нарезанные кружочками помидоры.

Луковицу по­чистить, разрезать пополам и подрумянить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Переложите готовое рагу на большую тарелку и посыпьте зеленью укропа и петрушки. Подавать к столу, полив сметаной. Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8-10 минут до готовности. Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатницу так, чтобы болгарский перец был сверху.

Затем отделить ножки от рубцов, положить в кипящую воду и варить без соли на медленном огне в отдельных кастрюлях.

В тарелки насыпают зелень.

Так же нарезать и маслины.

И уже в самом конце я кладу в кастрюлю 2-3 столовых ложки зеленого горошка (долго его тушить нельзя, иначе он разварится). Потом сироп нагреть до кипения, опустить в него ягоды и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb