Аргентина тушеная - Ресторан Каваури

Аргентина тушеная

[30 ноября 2009]  Блюда из свинины

Выложите марципан на рабочий стол, отделите маленький кусочек для украшения и добавьте в большую часть несколько капель красителя. Сыр натереть на терке, рыбу нарезать небольшими кубиками.

Горячий джем разлить в банки, плотно закрыть их и поставить в подушки до полного охлаждения. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см И вырезать по шаблонам фигурные пряники.

Вновь закройте крышку и продолжайте варить 5-10 мин, пока вся вода не впитается и рис не станет воздушным. Смесь вспенится и сильно увеличится в объеме.

Сверху уложите ломтик сыра. Компот стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут.

Если рыба не жирная, то начинку смазать растительным маслом, лучше всего ароматизированным пряными травами.

Затем при непрерывном взбивании вливать по 1 ст. ложке растительного масла, чтобы получилась густая однородная эмульсия.

Добавить перемолотый перец, обжа­ренные морковь и лук, мелко нарезанную зелень, соль, перец горошком и уксус, хорошо перемешать и варить на слабом огне 15 минут.

Очищенную морковь натереть на крупной терке, соединить с протертым творогом, добавить промытый распаренный изюм, сахар, перемешать и залить сметаной. Острым ножом вырезать середину и пропустить ее через мясорубку, добавить в смесь из шампиньонов и фарша.

Соленые грибы промойте и нарежьте вместе со свежим огурцом и зеленым луком. Нагревать на полной мощности 1 мин или пока сыр не расплавится. Поместить мясо с петрушкой в кастрюлю и нагреть. Добавляем к тушеным грибам, даем прокипеть 8-10 минут. Отложенные листья редиса наре­зать тонкими полосками. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки. Мясо положить на блюдо, посыпать зеленью, а на гарнир подать вареные овощи. Готовую горчицу смешать с оливковым маслом и лимонным соком и подогреть в небольшой кастрюле. Выложить обжаренные кусочки говядины в 3-литровую кастрюлю. За 10 - 15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой сельдерей или ветки салатного сельдерея дать бульону настояться, а затем процедить.

За 5 минут до окончания варки супа добавить клецки, а когда они всплывут, подавать суп к столу, положив зелень и отдельно подав сметану.

Банки поставьте вверх дном и накройте одеялом на 12 часов.

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Подсушить в духовке на слабом огне при открытой дверце. Зерна кукурузы восковой спелости более плотные, поэтому их лучше срезать и подать отдельно на тарелке, заправив маслом. Форму смазать маргарином, выложить в нее подготовленную массу, разложить на поверхности кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Положить в них сырный фарш, заполнив тарталетки на 3/4(так как начинка при выпечке поднимается), поставить на лист и испечь в духовке со средним нагревом до золотистого цвета. Все подготовленные овощи смешать с уксусом и растительным маслом и уложить в банки. Добавляем сахар, половину йогурта и тщательно перемешиваем. Посыпать зеленым луком и приправить это американо индейское блюдо. У стручков срезают концы, очищают от жилок и, нарезав косыми полосками, тушат в небольшом количестве подсоленной воды.

Крем выложить на мороженое и вишни и сразу подать к столу. Затем добавить клюкву и варить до готовности. Сварить рис. Петрушку мелко нарезать.

Посыпать семенами кунжута и быстро перемешать, чтобы все яблоки равномерно покрылись слоем карамели. Полученную смесь охладите и перелейте в бокал, предварительно положив в него дольку апельсина и лед.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb