Баклажаны фаршированные - Ресторан Каваури

Баклажаны фаршированные

[31 июля 2009]  Блюда из свинины

Свинину и говядину пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Предварительно креветки размораживать не нужно. Лук мелко нарезать. Сформовать массу в виде шариков, уложить в порционные вазочки. А чтобы полнее сохранить витамины в ягодах, сушат их на листах из нержавеющей стали или стекле (при последующем переворачивании) при температуре около 60 °C. Положить спаржу в овальную форму, добавить воду, сахар и соль, накрыть прозрачной пленкой и готовить при 600 Вт в течение 14-15 мин, по истечении половины этого времени перевернуть спаржу так, чтобы нижние ростки оказались наверху.

Все ингредиенты уложить на блюдо, сильно не перемешивая, сбрызнуть лимонным соком. Выпекать в очень горячей духовке и нарезать тонкими ломтиками. Сливы и клубнику раскладывают по формочкам, посыпают кокосовой стружкой и корицей. Оставить на 1 час в теплом месте, затем выпекать в умеренно горячей духовке. Замесить тесто. Поверхность выровнять ножом, посыпать рубленым яйцом и украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Рыбные консервы смешать с горчицей и майонезом.

Очищенный от кожуры апельсин разделить на отдельные дольки и разрезать каждую пополам, удалив косточки. Все еще раз перемешать, выдержать в течение 30 мин и подать к столу. Если окажутся комки, процедить. Белый хлеб нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте его с обеих сторон. Маслины и сладкий перец - соломкой. Варенье из рябины можно готовить и однократной варкой. Посыпьте салат горячими гренками и сразу же подавайте на стол. За 5 минут до посадки в печь бортик пирога смазывают яйцом.

Клубни фенхеля очистим, промоем и нарежем маленькими кусочками. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить тесто. Требования к качеству: снежно-белая однородная, глянцевитая, пышная и слегка тягучая масса, влажность 30%. Готовую халву разделить на порции при помощи чумички или вазочки и ложки в виде цилиндра, кружка, шара. Наконец, варят на слабом огне в три приема по 8-10 минут с промежутками по 8 часов. Жарить на сливочном масле в глубокой сковороде 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb