Блинчики по-французски с апельсиновым соусом - Ресторан Каваури

Блинчики по-французски с апельсиновым соусом

[24 апреля 2010]  Блюда из свинины

Телятину обжарить и нарезать кусочками. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично провернуть через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец, зелень петрушки или укропа и все смешать.

Добавить в него мелко нарубленный лук, сырые яйца, сметану, соль и молотый черный перец по вкусу.

Перед подачей к столу суп заправить жиром и посыпать зеленью. Подмешать к маринаду мед, дать ему остыть, добавить корицу, имбирь и заправить им салат.

Уложить кусочки цыпленка, посо­лить, поперчить, посыпать зеленью. Охладите. В народной медицине такой деликатес подают в качестве диеты больным от истощения организма (при сильном похудании, недомогании). Цуккини очистите, помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Охлажденный рулет освободить от ниток и полиэтилена и нарезать дольками. Подойдет угорь, форель или, по современным условиям, карп, минтай, путассу, ледяная, мелкая треска и т. д.

Доведите до кипения. Перед подачей к столу салат поливают приготовленной заправкой, украшают дольками помидоров, мелко нарубленными белками яиц и веточками укропа. Размешать и готовить еще 28-32 (35) минут на средней мощности. Перед подачей на стол мелко нашинкуйте зелень петрушки, а тмин хорошо разотрите и посыпьте ими готовый салат. Салат заправляем солью, растительным маслом и лимонным соком. Смешайте сахарную пудру с вишневой наливкой и получившейся глазурью смажьте желе сверху.

Отваренные пельмени выложить в глубокое блюдо и залить бульоном, в котором они варились. Подавать горячим или холодным. На смазанный маслом противень выло­жить кусочки теста и слегка согнуть. Продолжительность обжаривания каждый определяет по своему желанию. На дно каждой положить кружочки баклажанов, а продолговатые ломтики расположить по краям так, чтобы они хорошо прилегали друг к другу. Нагревать на полной мощности 1 мин и дать постоять под крышкой. Выкладывать ложкой небольшие оладьи на разогретое растительное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb