Блинчики с начинкой из марлина
[24 ноября 2009] Блюда из свинины
Готовое варенье выдерживают в течение одних-двух суток, чтобы плоды пропитались сиропом, и в холодном состоянии разливают по банкам.
В соевый соус добавить сахар, корицу и гвоздику, разогреть 30 секунд при мощности 100%, перемешав 1-2 раза. Затем салат перекладываем в миску, выливаем на него остаток соуса (не перемешиваем. ), украшаем кружочками помидора и яиц, посыпаем тертым сыром. После выпечки и охлаждения склеить лепешки попарно кремом. Продолжайте варить, помешивая, пока смесь не превратится в однородную массу и не начнет отставать от дна. В белый соус добавить тертый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать. Выложить тесто на большой противень, придав тесту форму круга. Смешать горячие макароны с жареным луком и корейкой, переложить их на блюдо и посыпать тертым сыром. У обваренных стручков перца срезать верхушки, вычистить перец изнутри, плотно наполнить фаршем, поставить в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, всем количеством масла, посолить, положить лавровый лист и поставить варить, не закрывая крышкой, на средний огонь. Все продукты по рецепту положить на доску и замесить тесто крепкой консистенции. Редис вымыть и нарезать кружочками. Несколько веточек кресс-салата оставить для украшения, остальной мелко нарезать. Полученную густую массу положить на смоченное гладкое полотенце или салфетку в виде круглого батона, соответствующего размеру сковороды или противня. Взбить яйца в глубокой миске.
Залить кипящей водой на 10 минут, слить и повторить еще раз. Пшено тщательно промыть, добавить рубленую морковь, залить кипятком, довести до кипения и варить до готовности. В готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яйца. В глубокую сковороду с разогретым жиром выложить потроха и обжаривать до появления золотистой корочки, добавив лук, морковь и коренья. Луковицу очистить и мелко порубить. Массу растереть.
Потом пропустить жидкость через ситечко и собрать грибы.
Выложить начинку на основу.
Все продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Артишоки залить кипятком, посолить и отварить до готовности. Помешивая, добавьте рыбный бульон и варите 10 минут. Тушить мясо 2 ч. Мясо натрем солью и перцем и вместе с кореньями, шпиком и специями положим в противень с бортами. Все это смешиваем, заливаем в сосуд, ставим во тьму и прохладу на 45 дней. Выньте кожицу со сковороды.
Вымачивать телячью печенку 2 часа в молоке, снять пленку, нашпиговать надрезы шпиком и ягодами кизила, барбариса и можжевельника. Получившуюся однородную массу посолить и слегка поперчить. Готовим фарш: очищенную печень заливаем коньяком и оставляем на 6 ч, затем режем ломтиками. Когда кисель загустеет, переложить его в специальную емкость, которую заранее необходимо ополоснуть и не высушивать. Добавить одну крупную нарезанную луковицу и все вылить в кастрюлю (для варки на пару). Добавить муку, перец и развести водой. Вторая часть квадратов загибается поверх первой, края защипываются, пирожки намазываются яйцом. Вынуть баранину и дать стечь маслу.
Взбейте миксером яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пены, Добавьте муку, просеянную с ванилином, и аккуратно перемешайте снизу вверх.
Смалец готовят через сутки после убоя, не раньше: жир должен быть хорошо охлажден. Проварите мед с маком, сливками и изюмом до загустения, положите цедру и остудите.
Если грибов или лука оказалось больше, чем потребовалось для фарша, их также кладут в соус. Разделить тесто на 32 кусочка одинакового размера.