Блинчики с творогом - Ресторан Каваури

Блинчики с творогом

[19 января 2010]  Блюда из свинины

Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить. Джем из яблок сорта Антоновка имеет твердую консистенцию, его можно резать ножом. Перед подачей многослойный бутерброд нарезать поперек на одинаковые куски.

Промытое мясо нарезать кусками. Соус: лук репчатый - 0,5 чайной ложки, уксус винный - 0,5 чайной ложки, майонез - 0,5 стакана, красный перец, соль по вкусу. Грибы мелко шинкуют, свежие грибы тушат в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Подержите их 5 минут в кипящей воде, тогда легче будет снять внутреннюю пленку. Бульон процедить и всыпать промытый рис. Яйца отварить и нарезать кубиками. Затем, энергично размешивая, влейте понемногу горячее молоко. Подавайте с овощами, отваренными в воде или на пару, полив их сверху густыми кокосовыми сливками, или же с овощами, обжаренными в жидкой панировке. Сложить капусту в кастрюлю, обдать крутым кипятком, накрыть крышкой, дать постоять 15 - 20 мин, после чего откинуть на дуршлаг, облить ее холодной водой, отжать, сложить в салатник, за­править уксусом, солью, сахаром, перемешать и дать постоять еще 30 мин. Массу растереть до однородного состояния. Мясо нарезать небольшими кусочками. Свеклу можно приготовить и с соком красной смородины.

По мере приготовления поливайте его кипящим жиром. Разделить его на 12 кусков, накрыть мокрой салфеткой и оставить на один час. Отвар процедить, добавить в него мед. Добавьте воду, лимонный сок, сахар, корицу, оставшуюся соль и изюм. Все хорошо перемешать, посолить, заправить сметаной и выложить в салатницу. Сварить бульон из указанных ингредиентов, процедить и остудить его. Приготовить костный бульон, процедить и разлить в глиняные горшочки. Запечь в духовке до готовности. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, рубленый укроп, петрушку, прогреть, не кипятя. Полученный ранее соус еще раз приправить солью и перцем и смешать со спагетти. Полые томаты внутри посыпать солью и начинить яичной массой. Они приносят в подарок всей семье грушевый пряник и настойку на травах.

Добавить томаты вместе с соком и вустерский соус. Залить бульоном и поставить в прохладное место на 4-5 ч, пока желе не застынет.

Положить в тесто желтки и тертый сыр, перец, соль.

Варить в подсоленном кипятке небольшими порциями в течение 10-15 мин. Подавать с ломтиками лимона, по вкусу посыпав рубленой зеленью петрушки.

Отделить 1 кг мякоти, очистить от пленок и жил, срезать лишний жир. Масло растереть с желтками, добавить к просеянной муке, влить кислое молоко и вымешать. После кратковременной выстойки (30-40 минут) запарка готова. Добавить поджаренные овощи и коренья, все посолить, поперчить, закрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5-6 минут на слабом огне.

Ингредиенты поместить в кипящую воду, посолить, поперчить и варить до готовности. К взбитому сливочному маслу добавить очищенное от кожи и костей, мелкорубленое филе килек.

Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите готовый холодец на блюдо. Большой кусок свиного мяса нашпиговать ломтиками моркови и чеснока, для чего в него воткнуть нож и по лезвию затолкнуть внутрь ингредиенты. Приготовить слоеное тесто, быстро замесив муку, смешанную с маслом, холодной водой, в которой растворить соль и сахар так, чтобы было гладким и блестящим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb