Бульон «Любительский» - Ресторан Каваури

Бульон «Любительский»

[20 июля 2009]  Блюда из свинины

Отобранные томаты тщательно вымыть, удалить плодоножки и плотно уложить в подготовленные банки или бочонки любой вместимости, но не более 50 кг, так как томаты могут деформироваться и потрескаться. На хлеб уложить кружок яйца, рядом положить кильку, ломтики огурца, перца или мелко нарезанный зеленый лук. Жарить 5 мин., помешивая, на сильном огне.

Тарелку поставьте в духовку и запекайте кашу 10-15 мин. Печенку, предназначенную для начинки, нарезать кусочками, поджарить со шпиком и луком, добавить немного воды и тушить, потом слегка охладить и пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке или воде булкой. Горячее тесто охладить до 60-70 °C и, непрерывно взбивая, ввести в него яйца (по одному). Все ингредиенты, включая кукурузу, соединить, заправить салат майонезом. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. На два часа ставим в холодильник. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Мешать, пока не закипит. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные с жиром коренья и лук. Каждый пласт смазать вначале теплым сливочным маслом, сложить вчетверо, вновь раскатать, смазать маслом, наложить еще один более тонкий пласт. Посолите и поперчите по вкусу. Перед концом варки положить ванилин. Желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену. Соединить репу, картофель, огурцы, лук, укроп, петрушку, поперчить, залить смесью рассола и горчицы, дать настояться около 15 мин. Миндальные орехи ошпарьте кипящей водой и снимите кожуру, но не колите. Ягоды сохнут 4-6 часов. Стручки перца разрезать вдоль и нарезать соломкой. Формочки ополоснуть холодной водой, наполнить их приготовленным пудингом и выставить на холод.

Полученное тесто вылить в форму, дно которой застелено бумагой, и выпекать 40-45 минут.

В полученный состав с клецками добавить пряности, зелень, пассерованный лук и настаивать в тепле 10 минут. Репчатый лук очистить, нашинковать соломкой.

Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. В подготовленные продукты добавить сухари, все перемешать, посолить и поперчить. Подать с комбини­рованным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb