Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром
[24 июня 2009] Блюда из свинины
Откиньте на дуршлаг.
Яйца очищают и вместе с мясом пропускают через мясорубку, добавляют сметану, соль, измельченную зелень петрушки и укропа (несколько веточек оставляют для украшения). Накрыть фольгой и поставить посередине поддона Запекать пудинг сначала 11 мин при полной мощности 4, затем 6,5-9 мин при средней мощности, на 5 мин оставить отстояться, затем опрокинуть формочки и выложить пудинг на сервировочные тарелки. Пропитать коржи сахарным сиропом с коньяком, промазать белковым кремом.
Нежную зелень кольраби мелко нарубить. Кнели кладут в сухой противень и запекают 20-30 минут при температуре 180- 200 °C. Перед подачей к столу мясо поливают образовавшимся при жарке соком. Лук нашинковать, спассеровать в масле и перемешать с морковью и яйцами. На тот же лист, где было испечено песочное тесто. Отпускают на овальном металлическом блюде. Лук очистите, мелко порубите и также обжарьте. Очищенные овощи кладем в кипящую воду.
Нагревать на слабом огне, пока не растопится масло.
В большую кастрюлю налейте 3 см воды, поставьте на нее дуршлаг, в него выложите нарезанную спаржу.
Готовить еще 20 мин.
Выложить нектарины в жидкость и держать на огне, пока они не станут мягкими, но будут по-прежнему сохранять свою форму, около 10-15 минут.
Сверху и по бокам смазать шоколадной глазурью или взбитыми сливками. При подаче на стол посыпать сахарным песком и нарезанным черносливом.
Эта пицца действительно готовится 10 минут. Украсьте рыбу маслинами, дольками лимона, листиками зелени.
После такой обработки горечь уменьшается на 50-60 %. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень петрушки, перемешать, заправить растительным маслом, солью, уксусом и посыпать нарезанной зеленью укропа. Отлейте немного в стакан для оформления. Вынуть шумовкой.
Спассеровать шинкованный лук и морковь, залить четырьмя стаканами холодной воды. Растопить жир, положить в горячий жир рис и подлить воды в количестве, равном объему риса. Мелко порежьте капусту. Готовые шарики вынуть из бульона шумовкой. Эту смесь выложите на приготовленное филе и равномерно распределите по всей поверхности и сверните все рулетом. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и разрезать на порционные куски. Раков отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками. Картофель для фарша варят и протирают. Просеять туда же муку, пекарский порошок и соду. Яичные белки также взбить в крепкую пену.
В таком случае, на жесткую питу, пока она находится на сковороде, можно капнуть немного воды, что очень часто помогает ее размягчить. Приготовленную смесь выкладывают в салатницу горкой и украшают зеленью укропа и петрушки. Это немного сэкономит время, ведь одним из основных преимуществ рецепта остается скорость приготовления блюда.
Когда все будет подготовлено, вынуть из холодильника форму из теста, на дно положить фромаж слоем в палец толщиной, на него положить ряд красиво нарезанных филе вперемешку с тушеными шампиньонами, залить сверху желе слоем в палец толщиной. Груши помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Затем курицу посолим, поперчим, вольем вино и потушим, пока не выпарится вся жидкость. Чеснок отжать при помощи пресса.
Вынуть кочан из воды и отделить от него листья. На крупной терке натереть, а затем отварить сахарную свеклу. Сельдь разделать, отделить филе и вымачивать 2-3 часа в крепком чае. Можно добавить воды для сочности.
Приготовить тесто: дрожжи и соль растворить в теплой воде. Поставить вок на огонь, предварительно вылив остатки масла от жаренья, влить бульон и после закипания загустить его разведенным кукурузным крахмалом. Разобрать капусту на отдельные листья. Очистите лук и коренья, нашинкуйте их соломкой, слегка поджарьте на масле или жире и запустите в процеженный бульон.