Бутерброды с сосисками и сыром - Ресторан Каваури

Бутерброды с сосисками и сыром

[31 января 2010]  Блюда из свинины

Хлеб размочите в кипяченой воде, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с яблоком, рыбой и луком.

Разлейте в креманки и охладите. Подать на сковородке, посыпав зеленью. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180° - 8-10 минут. Положить в бутыль свежие очищенные ягоды и налить водку.

На дно кастрюли положить нарезанные кусочками овощи. Соус майонез и его производные хранят в фарфоровой или эмалированной посуде. Вишневые и черносмородиновые листы придадут аромат консервам в сочетании с другими специями, а лист дуба сохранит крепость огурцов. Выложить печень в глубокую тарелку, залить молоком и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Такие огурцы сохраняют свой вкус и твердость 4-5 дней. Обжаренную свинину положить в кастрюлю с пассерованным томатом-пюре, залить водой и тушить до готовности при слабом кипении.

В маринад можете добавить свежие листья базилика для придания маринаду терпкого вкуса и особого запаха. Промыть 6 некрупных баклажанов, обрезать у них ножки, разрезать вдоль и положить на 10 минут в кипяток. Овощи очистить, помыть и измельчить. Обварив тесто кипятком за 1 час перед печеньем, как сказано выше, можно положить в тесто 1 ложку масла, 4 яйца или 4 желтка и взбитые белки, размешать, дать подняться и печь. Выпотрошенного промытого угря нарезать порциями, залить кипящей уксусной водой. Перемешивая массу, влить в нее подсолнечное масло. Через 15 мин. влить бульон, добавить зеленый горошек, фасоль, картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанный острый перец.

Почки промоем и нарежем ломтиками. В бульон положить чеснок, лук, картофельное пюре и половину нормы масла. Начиненные яблоки обмазать заварным тестом и сложить на смазанный жиром противень.

Мешайте, добовляя горячее молоко, доведите до состояния сметаны.

Сыр натереть на крупной терке. Приготовьте из баклажанов пюре и намажьте им хлеб. Добавить желатин. Переложить его в кастрюлю, добавить бульон, портвейн, соль, перец и варить 20 минут.

После полного остывания выньте лавровый лист. Сварить густой сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды. Взбить сливки, наполнить ими кондитерский мешочек, отсадить бордюр по низу и по верху торта.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb