Еврейское пасхальное печенье - Ресторан Каваури

Еврейское пасхальное печенье

[8 сентября 2009]  Блюда из свинины

Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и тмин, обжаривать 1 минуту. Поставить на водяную баню и уварить до густоты манной каши.

Готу кола, входящая в его состав, очень хорошо просветляет ум и усиливает его функции, однако таким чаем лучше не злоупотреблять, особенно если у вас есть предрасположенность к головным болям или если вы в данный момент страдаете кожными заболеваниями. Нарежьте мясо поперек волокон по 1-2 куска на порцию (можно слегка отбить), посолите, посыпьте молотым перцем, полейте виски и обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Наполненную тару выдержать 24 ч при температуре 18-20 °C, затем переместить в прохладное место (не выше 5-6 °C). В заключение посыпать семенами кунжута и снять с плиты, сохраняя в тепле.

Взять этого сока 5 стаканов, всыпать сахар, вскипятить, влить крахмал, разведенный 1 стаканом холодного сока, сильно мешая, вскипятить.

Выпечь в сильно нагретой духовке. Сварить картофель кубиками 2x2 см в соленой воде, можно в бульоне, затем вынуть его на тарелку. После нагревания мезгу снова прессуют. Ростки бамбука залить половиной ранее приготовленного соуса и оставить в прохладном месте на 1-2 часа. Выдержать в течение недели при комнатной температуре. При подаче посыпать рубленым чесноком и зеленью.

Варить на слабом огне, постоянно помешивая ложкой. Положить кусочки ветчины на доску так, чтобы получилось два прямоугольника. Приготовленным соусом залить картофель и перемешать. Скатать из него шар, завернуть в прозрачную полиэтиленовую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, постепенно развести молоком и варить до загустения.

Зелень перебрать, вымыть, влажной сложить в кастрю¬лю, посолить и тушить до мягкости под крышкой. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, срезать донышко и верх, осторожно вынуть середину. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой, украсить оставшимися цукатами. А если так не вышло. Бруснику переложить в банку, залить охлажденным сиропом, положить сверху гнет и выдержать неделю в прохладном месте. Подавать со сметаной, мяс­ными или грибными пышками. Репчатый лук очистить и обжарить в сковороде на растительном масле. Приготовьте с добавлением отвара пивной соус; разотрите с маслом муку, разбавьте ее горячим пивом, влейте 1 стакан рыбного бульона, варите, все время помешивая, на слабом огне.

Нафаршировать порции рыбы этой смесью.

Потом в ды­мящиеся корнеплоды положить рубленый лук, столовую ложку зелени, масло и растертый с солью чеснок. Готовый салат уложить небольшими порциями на листья зеленого салата или маленькие тарелочки, украсить ломтиками помидоров, редисом, нарезанным зеленым луком.

Это блюдо можно готовить из рыбного филе, выпускаемого промышленностью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb