Фаршированные помидоры - Ресторан Каваури

Фаршированные помидоры

[26 октября 2009]  Блюда из свинины

Выпеченный кекс охладить и посыпать сахарной пудрой.

Потушить20 мин, пока соус не начнет густеть.

Белки взбить до крепкой пены и примешать к тесту. Тесто делят на 2 равные части, одну смешивают с половиной порции измельченной зелени укропа и петрушки, вторую - с красным молотым перцем.

Чашки с клейким рисом сначала нужно обязательно подогреть, так как в противном случае крем просочится через рис, и пудинг уже не будет выглядеть таким привлекательным.

Сними­те кожицу с яблок, удалите сердцевину с косточками, мелко нарежьте.

Готовим соус из сметаны, лимонного сока, соли и перца. После этого в поджарку добавляют самбал оелек, сахар, оставшийся сладкий соевый соус, имбирь и кориандр.

Сварить рассыпчатый рис. Свеклу вымыть, положить в горячую воду, варить 35-45 минут.

Добавить топленое масло, мелко нарезанные кубики бараньего сала (или шкварки от него), заправить солью и молотым черным перцем. Обминайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут, чтобы оно стало однородным и упругим. Желатин растворяют в бульоне, добавляют майонез, хорошо перемешивают и заливают полученной смесью мясо с овощами.

Филе рыбы без костей нарезать кубиками. Ею же покрыть бока и верх торта, затем обсыпать измельченными орехами. Накрыть прокипячен­ными крышками и поставить стерилизовать на 10 минут. Взять 2 стакана разного варенья с соком: персики, абрикосы, ананасы, сливы, груши, виноград, клубнику, землянику, малину, крыжовник, яблоки, смородину. Тесто поставить на 1 ч в теплое место для брожения. Когда смесь станет довольно густой, опускать ее ложкой, по возможности, в форме кубиков, в консоме. Раскалите сковородку и выпекайте блины, обжаривая их с двух сторон.

Перелейте в миску. Посолить и поперчить по вкусу.

Чеснок натереть на терке.

Если соус слишком концентрированный, добавить горячей воды. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, хорошо вымытые и нарезанные виноградные листья. На смазанный маслом противень выложить бутерброды и за­печь их в разогретой духовке 5 минут. 8 тонких ломтиков хлеба натереть с одной стороны чесноком, выложить на них пасту, приготовленную из натертого на терке сыр­ка, рубленых яиц, майонеза и мелко нарезанной зелени укропа. В небольшую кастрюлю положить сахар, поставить на огонь и приготовить карамель; добавить уксус и бульон. Измельчить зелень, добавить соль, мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок, все перемешать. За 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанную ботву. В смазанную маслом сковороду положить половину филе, сверху посыпать яйцами и зеленью, прикрыть второй половиной филе. Оставьте пудинг в форме на 10 мин, затем выньте, перевернув форму. Приготовить карамель: сахар прокипятить с небольшим количеством воды до коричневого цвета. Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм, вырезать специальной большой круглой выемкой (диаметром 6-7 см) кружки, в которых маленькой круглой выемкой сделать посредине отверстия.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb