Говядина по-фламандски - Ресторан Каваури

Говядина по-фламандски

[13 июня 2009]  Блюда из свинины

Капусту мелко нашинковать, слегка перетереть солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты), отжать, переложить в банку и залить остуженным маринадом. Готовьте сэндвичи 1 мин, затем переверните и оставьте еще на 1-2 мин в сковороде для подрумянивания. Приправить соевым соусом, посолить и подавать в горячем виде. Морковь натертую на мелкой терке (или измельченную в блендере), соединить с сахаром, тщательно перемешать и жарить на сковороде без масла до тех пор, пока она не станет мягкой. Смешать белки с вином, понемногу всыпая сахар. Снимите с огня и оставьте остывать. Снова поставить в духовку, чтобы яйца запеклись. Варить картофель в подсоленной воде до его готовности. Говяжий фарш поджарить на сливочном масле, добавить чеснок, черный душистый перец и очищенный, тщательно промытый и нарезанный шпинат, налить немного воды и тушить на слабом огне, пока вода не испарится.

Сухую крупчатую муку всыпать на сковороду, поставить на слабый огонь, мешать ложкой, пока мука не подрумянится, отставить и мешать, пока не остынет. Готовый суп заправить сливками, украсить измельченной зеленью и подать к столу. Предварительно разогреть духовку до 200°C. Свеклу очистить и нарезать кубиками, залить водой, добавить лимонную кислоту или уксус и тушить в закрытой посуде до готовности. Тесто разделить пополам.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов. На увлажненную салфетку или кусок жесткой ткани выложить ровный слой фарша толщиной примерно 1,5 см. Ножом сделать глубокие отверстия, вставить в них ломтики шпика и обжарить на сковороде. После каждого добавления хорошо перемешивать. Довести суп до кипения, размешивая, и снять с огня. Мелко нашинковать сушеные вареные грибы, жить их в процеженный бульон. Обжаренного цыпленка разру­бить на небольшие кусочки и поло­жить в порционные горшочки. Тушите в бульо­не из сухого бульонного кубика. Переложить салат на промытые и обсушенные салатные листья, сверху посыпать перцем. Все перемешайте, посолите и залейте холодным квасом.

Смешать с лимонным и апельсиновым соком, майонезом и молотыми орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb