Гренки со шпиком (ветчиной), хреном, помидорами - Ресторан Каваури

Гренки со шпиком (ветчиной), хреном, помидорами

[8 октября 2009]  Блюда из свинины

Быстро замесить все продукты, охладить тесто и разделать выемками на лепешки любой формы. Полученный коктейль охладите, тщательно перемешайте и добавьте ликер. Мы не утерпели и начали его есть через пару часов за ужином. На середину положить начинку, а края защепить. В глубокой посуде смешайте четыре нарезанных филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану, все посолите и поперчите. Белый хлеб замочить в молоке, отжать и промолоть на мясорубке вместе с рыбой, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Кусок жареного мяса нарежьте ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Рис варим 15 мин в большом количестве подсоленной воды. Защипывать надо очень хорошо, иначе пирожки откроются и из них вытечет сок. Косточки из грудинки можно осторожно вынуть и тогда нафаршировать ее; огарнировать жареным картофелем. Варить в кипящем рассоле около 5 минут, пока не станет мягким и не изменит цвет.

Откормленных можжевеловыми ягодами цыплят выпотрошить, посолить, поперчить и оставить на 15 часов. Кипятить 10 минут, чтобы сироп загустел, затем совершенно охладить. Для фарша рубленый лук смешать со сливочным маслом и сухарями. Когда охладится, положить 2 взбитых в крепкую пену белка, при помощи ложки брать массу и вкладывать по отдельности в форме маленьких холмиков на противень и выпечь. Бросать его в кипящее молоко. Апельсины и лук вымыть, очистить, нарезать тонкими круглыми ломтиками. Залить процеженным готовым бульоном куски рыбы и отварить их до готовности. Рыбу выкладывают в тарелку и разминают вилкой. Измельчите миксером грибы с соевым молоком, и добавьте пюре в кастрюлю. Для приготовления теста муку перемешать с 2г соды.

Сварите яйца вкрутую, остудите и мелко порубите их. Перемешать по 1 /2 сливок с массой из холодильника.

Сваренный холодный минтай освободить от костей и кожицы.

Добавить нарезанный кусочками апельсин и тертое яблоко, перемешать с майонезом. Сыра надо брать столько, чтобы хватило покрыть всю поверхность), если нет сыра, то можно использовать майонез.

При подаче положить на блюдо или тарелку фасоль, а на нее 2-3 ломтика баранины, которые полить мясным соком.

Авокадо разрезать попо­лам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Почистить чеснок и корни хрена. Сахар можно добавлять уже прямо в стаканы. Вишневое пюре обжарить в растительном масле. После этого мясо жарить во фритюре. Выпекать на среднем огне в подготовленной разъемной или другой форме приблизительно 45 минут. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 минут, литровые - 50 минут. Разогреть духовку до 180° C. При подаче к столу залить жареный лук-порей готовым томатным соусом. Очистите картофель от кожуры, тщательно промойте его и нарежьте кубиками. На каждый уложите по филе, полейте вином, посолите, поперчите, посыпьте их тертым имбирем, сверху положите по ломтику апельсина и лимона, веточке кинзы или петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb