Гусь, тушенный с шампиньонами - Ресторан Каваури

Гусь, тушенный с шампиньонами

[24 марта 2010]  Блюда из свинины

Подать на стол, залив растопленным сливочным маслом и посыпав поджаренными сухарями. Свежее рыбное филе нарезать на куски длиной 6-8 см.

Добавить соль по вкусу.

Подавать горячим, со сметаной в соуснике. Подавайте суп со сметаной.

Сначала плоды моют, подсушивают в теплом помещении для удаления капелек воды с поверхности плодов. Корж для торта обхватить кольцом от разъемной формы диаметром 26 см.

Фрукты (косточковые с удаленными косточками, яблоки, разрезанные пополам и вместо сердцевины наполненные конфитюром) равномерно разместить на тесте (половинки яблока должны располагаться округлой частью к верху). Вылить суп обратно в кастрюлю, положить вынутый горошек и довести до кипения. Перед подачей суп посыпать мелко нарезанной зеленью. Яйца взбивать с сахаром и молоком в течение 12- 15 минут. Салат посолить и заправить растительным маслом или майонезом.

Тушить 3 мин, добавить муку и пассеровать еще 3 мин.

Хорошо обработанные окорочка разделите на 6-8 частей и обжарьте в сковороде на растительном масле со всех сторон. Подать ребрышки вместе с картофельными «пальчиками», украсить петрушкой. Промытый, очищенный и нарезанный соломкой картофель варить с добавлением лука, соли, специй.

Поместите в горячую духовку и запекайте до румяного цвета.

Яблоки очистить от семенной части и нарезать крупными дольками.

Картофель и морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке.

Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон.

Плов можно готовить без томата. Филе сельди слегка отбить, разрезать на крупные кусочки и завернуть в каждый приготовленный фарш. Попробовать сладость, может быть, подкорректировать. Сыр нарезать кубиками и положить в глубокую миску, затем добавить предварительно промытые, осушенные и нарезанные кубиками помидоры, отцеженные и измельченные анчоусы, каперсы и нарезанные кружочками яйца. Вставить в это отверстие две самых больших лепестка.

Тушку курицы посолить, обжарить в жире до румяного цвета, разрезать на порции и положить в сотейник вместе с тушенной с жиром и бульоном морковью, припущенным на масле зеленым горошком, запанированными в муке и поджаренными кусочками баклажанов и сваренными соцветиями цветной капусты.

Этой начинкой нафаршировать яйца.

Разложить в формочки, смазанные маргарином и посыпанные молотыми сухарями. Посыпать сахаром, подлить 6 ст. л. бульона, в котором варилась телятина, закрыть крышкой и тушить 10-12 минут, пока луковички не станут мягкими, а жидкость не выпарится. Соус из рыбных консервов смешиваем с томатной пастой, добавляем сахар, растительное масло. Когда будет готов картофель, ввести тонкой струйкой перемолотую на кофемолке и разведенную в теплой воде гречку. Когда рис будет практически готов, положите орехи и финики, тщательно перемешайте, рис выложите на тарелку и подавайте к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb