Икра грибная - Ресторан Каваури

Икра грибная

[28 января 2010]  Блюда из свинины

В зирвак вместо риса положить лапшу, залить водой так, чтобы слегка покрылась, то есть воды потребуется меньше, чем к рису.

Затем воду слить, вынуть свинину из салфетки и снова положить в кастрюлю). Затем добавить небольшими дозами уксус Варить до густоты на медленном огне, непрерывно помешивая. Половину кружочков украсьте кремом, закроите сверху оставшимися печеньями и слегка прижмите, чтобы крем был виден.

Картофель, фасоль, морковь, болгарский перец и лук залить кипящей подсоленной водой, варить 7- 1 0 минут. Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. Если вы пользуетесь электромиксером, включите его сначала на маленькую скорость, чтобы сливки насытились как можно большим количеством воздуха.

Тщательно упакованное и замороженное, это масло может храниться до 3 месяцев. Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья - морковь, петрушку, сельдерей и варку продолжить до полной готовности овощей. Закрыть и тушить в течение часа.

Выпекать тестяную основу торта около 30 минут в горячей духовке. Время выпечки: примерно 30 минут. Убавьте огонь до минимума.

При желании посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Размочить в 100 г. холодной воды желатин, заправить им горячий рыбный бульон, прогреть и процедить. Огурцы и персики крупно нарезать, добавить дробленые грецкие орехи, посолить и перемешать.

На сливочном масле обжарить лук и морковь. Отварить рыбу в подсоленной воде с винным уксусом. Подать икру хорошо охлажденной со свежим пшеничным хлебом. Снова закрыть крышкой и уменьшить огонь до слабого. Пусть постоит 10 минут. Разогреть духовку до 180 °C. Из марципана слепить 2 таблички для номера.

За 30 минут до конца варки в суп добавить кубики картофеля, нарезанные мелкими кусками куриные желудки, маковые зерна, соль и квас.

Фаршированные помидоры разложить по банкам, залить подогретым до темпе­ратуры 85-90 °C соусом и простерили­зовать литровые банки 60 мин в кипя­щей воде. Выложить на блюдо для торта и оформить руками большое сердце. Фасоль сва­рите, протрите через сито и смешайте с тыквой.

Замесить крутое тесто из муки и воды, раскатать в пласт толщиной 1 мм. Запах и вкус копченых продуктов можно улучшить, добавляя изредка в огонь ветки можжевельника с ягодами, мяту и т. п. Затем добавить предварительно подготовленный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы, сельдерея, укропа, молотой корицы и гвоздики, влить винный уксус или гранатовый сок и тщательно перемешать.

Изделия сушить в заранее разогретой печи при низкой температуре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb