Кабачки или патиссоны с рисом - Ресторан Каваури

Кабачки или патиссоны с рисом

[8 апреля 2010]  Блюда из свинины

Формы смажьте маслом, выложите бумагой, ее также смажьте маслом и посыпьте миндальными хлопьями. От теста отделите небольшой кусочек и заморозьте. Смешиваем все ингредиенты соуса и обмазываем им куски курицы. Выньте готовую индейку из духовки, уберите нитки, положите на каждую тарелку рис, кусок индейки и полейте его соусом.

Украсив веточками петрушки, готовую рыбу подают к столу, с подогретым кокосовым соусом. Затем взбить всю массу миксером (или венчиком). Залейте 4 стаканами воды, доведите до кипения и варите 2 минуты. Влейте 4 столовые ложки оливкового масла.

Часть листьев салата крупно нарезают, другую оставляют для украшения. Аккуратно разрезать арбуз вдоль по средней линии так, чтобы получилась корзиночка с ручкой. Рыбу разобрать руками на маленькие кусочки. Мякоть должна быть плотной, хрустящей. Четвертый слой - мелко порезанный чернослив с измельченными орехами, смазать майонезом. В эту массу всыпать муку и замесить тесто. Чтобы приготовить этот самогон, надо отобрать высококачественные свежие цветы муската - крупные, тяжелые, блестящие, темно-рыжего цвета.

Нарежьте порционными кусками. Жарить в хорошо разогретом масле, с обеих сторон. Выжать в воду сок лимона и тушить мясо под закрытой крышкой при слабом огне. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой и, залив кипятком, отварить отдельно от капусты.

Морковь, картофель, свеклу вымыть, отварить, охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Затем на несколько минут поставить в горячую духовку, чтобы она допеклась. Оставшийся сельдерей и петрушку мелко изрубить В конце приготовления айнтопф приправить солью, перцем, мускатным орехом, посыпать зеленью. Как только кусочки хлеба покроются золотистой корочкой - закуска готова. Можно поставить на торт поздравительную открытку. Пекут в течение 20 мин в разогретой до 200 °C духовке. Варено-копченую колбасу можно хранить не более двух недель.

Рыбу прикрыть, положить гнет и поместить емкость в прохладное место. Завернуть в листья морских водорослей, подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем. Сыр «Моццарелла» нарезать пластинками и равномерно разложить по лазанье.

Потом добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 минут до готовности курицы. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, подсушить на салфетке.

Затем кипяток слить и залить кипящим, хорошо проваренным томатным соком со специями. В вино положить кусочек кожицы лимона, корицу и разогреть его на слабом огне. Когда затор будет готов, перегнать его. Можно картофель предварительно подрумянить отдельно на сковородке.

Заправку можно использовать не только для супов, но и для вторых блюд, добавлять в соус. Влейте куриный бульон. Все залить топленым маслом, обмазать желтком, запечь в духовке. Подавать пончики, посыпав сахарной пудрой. На ломтик белого хлеба положить ломтики сыра и поджаренной корейки (или бекона), сверху -кружочки помидоров и зеленый салат.

Для начала сварим семгину голову на бульон, предварительно вырезав жабры. Салат залить сметаной, посыпать укропом, украсить зеленью петрушки. очищенные, вымытые грибы нарезать и обжарить. отдельно обжарить картофель, репу, морковь, нарезанные кубиками. лук нарезать полукольцами и обжарить. все подготовленные продукты положить в кастрюлю, посолить и добавить пассированный томат-пюре, 1 стакан кипятку, тушить до готовности. в конце тушения рагу заправить сметаной и зеленью. Смазать формочки сливочным маслом. По желанию добавьте измельченный чеснок. Отвар процедить и охладить, добавить лимонный сок и нарезанную зелень.

На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Пересыпанные мукой пласты складываем один на другой, нарезаем их на полоски шириной 3,5-4,5 см, которые, в свою очередь, режем поперек полосками шириной 3-4 мм или соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb