«Камамбер» во фритюре - Ресторан Каваури

«Камамбер» во фритюре

[18 августа 2009]  Блюда из свинины

Огурец нарезают тонкими кружками, корейку - кусочками, морковь натирают на средней терке. В центр каждого ломтика положите начинку из зелени.

Растолочь сухари.

Смешивайте до получения маслянистого крема. Лук нарезать колечками и обжарить в сливоч­ном масле до золотистого цвета. Для второго фарша: мелко нарезанную мякоть курицы заправить растопленным сливочным маслом и посолить.

Посолите и поперчите по вкусу. На большую пропорцию пирога можно прибавить немного вареной говядины. В этом случае она будет более ароматной. Положить сверху такой же пласт меньшего диаметра и защипать края хачапури наглухо.

Смазать ломтики горчицей. Яйца взбить с помощью венчика. Для этого нужно ярусы паровой кастрюли (манты каскан) смазать жиром, уложить на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить 45 минут. Йогурт взбейте с майонезом и приготовленным соусом заправьте салат, тщательно перемешайте оливье, посолите по вкусу. Варить до готовности, добавить лимонную кислоту, дать закипеть.

Охлажденные овощи и макароны залить уксусом, pаст. маслом, майонезом и горчицей. Приготовить крем из риса и белой шубкой залить кремом яблоки, обсыпать крошкой орехов. Подавать с соусом. Лук очистим и нарежем колечками.

Заправьте томатной пастой, мукой и сметаной. В кастрюлю положить слоями нашинкованный лук, мясо, картофель, залить 2 стаканами воды, добавить подготовленные помидоры, толченый перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы и, плотно закрыв кастрюлю крышкой, поставить варить на слабый огонь до готовности мяса. К черному кофе можно также подавать отдельно взбитые сливки. Тщательно перемешиваем. Взбить маргарин, как описано в рецепте 72.

Кухня - место реализации фантазий и желаний. Приготовленную таким образом сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло.

Следующим шагом очищаем сваренный и охлажденный (холодной водой) язык.

Поставить в печь запекать на полной мощности, до средней готовности 20 минут, до полной 25-28 минут, поворачивая во время готовки.

Подают рыбу с отварным картофелем или овощами, полив соусом рассол.

Оставшуюся клубнику взбейте с сахарной пудрой и сметаной и залейте готовую запеканку. В процеженный сироп с протертыми ягодами вводим лимонную кислоту, разведенный крахмал, доводим до кипения, вливаем охлажденный сок, размешиваем и разливаем в посуду для охлаждения. Затем взбить яйцо с молоком, выложить смесь на смазанную растительным маслом сковороду, посолить, приготовить омлет и остудить. Сварить в подсоленной воде мелко нарезанную брюссельскую или белокочанную капусту и прибавить к мясу. Нашинкованный лук, порезанные зеленые помидоры, мелко нарезанную зелень, нарезанную кружочками морковь, посолить, посыпать перцем, залить маслом и тушить 20-30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb