Камбала соте - Ресторан Каваури

Камбала соте

[22 января 2010]  Блюда из свинины

Откинь на дуршлаг и промой холодной водой. Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой длиной около 5 см.

Из полученного фарша сделать небольшие шарики-крокеты и отварить их в рыбном бульоне. Подать к столу охлажденным. В конце добавляют измельченные поджаренные орехи, просеянную муку и быстро замешивают тесто.

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, по­перчить, сбрызнуть лимонным соком.

После 15-20 минут выстойки, необходимой для застывания желе, укладывают второй слой бисквита, поверхность заливают желе, дают отстояться 15-20 минут для застывания желе и укладывают третий слой бисквита, поверхность третьего слоя также заливают молочным желе.

Мясо нарезать кусочками (25 г), в чугунке обжарить в разогретом масле (3 столовые ложки) до коричневого цвета, добавить натертую на овощной терке морковь, соломкой нарезанный лук, еще раз все обжарить, подлить стакан горячей воды, тушить почти до мягкости, посолить, поперчить, добавить вымытые изюм и чернослив, в нескольких водах промытый рис, подлить еще 1 л воды. До­бавьте немного растительного масла. После этого ввести желтки, взбитые белки и выпечь блинчики. Перемешать и довести до кипения, ввести при постоянном помешивании молоко, смешанное с яйцом. Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Печень очистить от пленок и желчных протоков, хорошо промыть и нарезать небольшими кусками, после чего пропустить через мясорубку. С половинок ананаса толстым слоем счистите кожуру и острым ножом вырежьте «глазки». Затем кладут в духовку на решетку, подставляют под нее противень и жарят мясо в течение 40 минут. ШПИК хребтовый измельчить на кусочки размером 1см3, смешать с нежирной и полужирной свининой, пропущенной через мелкую сетку мясорубки, добавить половину всего пищевого льда (кубиками). Готовность определяется, как у варенья. Наливку, сок, сироп и портвейн смешать в шейкере. Чеснок очистить и нарезать.

Затем бульон процедить. Сварить яйца вкрутую в течение 10 минут, затем обдать их холодной водой, снять скорлупу и охладить. Как только вода стечет, положите их в кастрюлю с бараниной и овощами. Утки сварить с кореньями и пряностями, сложить на блюдо, обложить капустой, посыпать сухарями, облить соусом со сметаной, и вставить в печь, чтобы подрумянилось. Промытые помидоры обдайте кипящей водой, немедленно погрузите в холодную воду, выньте, очистите и нарежьте кусочками. Поставить форму с сыром на решетку в духовку, вылить в нее молочно-яичную смесь.

Полученную смесь уваривают до густоты сметаны.

Смазать 1 слой теста взбитым яйцом, посыпать сыром и тмином. Охладить и поставить в холодильник, чтобы застыл, затем снять салфетку и нарезать ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb