Капуста фаршированная - Ресторан Каваури

Капуста фаршированная

[17 февраля 2010]  Блюда из свинины

Пробуйте различные виды соуса мисо. За 10-15 минут до подачи грудинку нарезать широкими ломтями по одному на порцию, сложить в посуду, залить горячим соусом и прогреть до кипения.

В кипящий бульон кладут перловую крупу, после закипания - картофель, нарезанный дольками, а через 5-7 минут пассерованные, нарезанные соломкой коренья и лук, а также припущенные соленые огурцы, нарезать ромбиками. Смешиваем манную крупу, молоко, соль, муку, соду, погашенную лимонным соком, творог, добавляем взбитое с сахаром яйцо, изюм, курагу и чернослив, замоченные с вечера и мелко порезанные, перемешиваем, выкладываем в смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями форму, готовим в духовке 20 мин при температуре 175 °C. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками клубни высушить на солнце или в не слишком горячей духовке до полного высыхания. Укроп измельчить.

После 1 - 1,5 часов варки (с момента закипания) добавить очищенные крупно нарезанные коренья петрушки и сельдерея, репчатый лук, лавровый лист, черный перец (горошком), посолить и продолжать варку до готовности.

Готовое остывшее пюре храните в стерильных стеклянных банках с металлическими крышками. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Смешать рыбу и рис, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата.

Яблоки очистить, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Отставить на 10 часов и вновь варить до полной готовности. Добавить красный перец, укроп, чеснок, лавровый лист и залить рассолом, положить гнет.

Нарезать картофель ломтиками. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на подсолнечном масле, посолить. Быстро смазать абрикосовым или другим вареньем, сложить пополам; переложить на согретое блюдо, посыпать сахаром и провести раскаленной лопаткой по сахару, чтобы он стал жженым. Лук нарежьте колечками.

Перед использованием смесь необходимо хорошо взбалтывать. Положить на сковороду фарш, помешивая, как следует обжарить. Как только все пиво перебродит, разлить его в бутылки, хорошо закупорить. Бисквит разрезать вдоль на две равные части и пропитать кремом. Положить в холодную воду. На морковь уложить картофель (средний - целиком, крупный - нарезать на 2-4 части) и посолить. Можно с самого начала варить в двух литрах молока. курицу почистить, помыть и хорошо обсушить. ножки связать вместе, чтобы лучше держалась форма. довести до кипения воду, добавить соль. в бурно кипящую воду положить цыпленка, накрыть крышкой и погасить огонь. остудить до комнатной температуры. когда вода остынет, цыпленка вынуть и обсушить. положить в миску или большую банку и полностью залить вином. плотно закрыть и поставить в холодильник приблизительно на неделю. перед подачей разрубить на небольшие кусочки и подавать в холодном виде. оставшееся вино можно хранить в холодильнике и использовать для маринадов. 1/2 стакана крупы всыпать в 1,8 л кипятка, прокипятить, положить 1-2 ст. ложки масла, хорошенько выбить, добавить, кто хочет, 1/2 стакана изюма или 1 стакан чернослива. 1 стакан крупы всыпать в 3 стакана кипящего молока, поварить, долить еще 3 стакана горячего молока, прокипятить, посолить, положить 1/2 ст. ложки масла. 1 1/2 стакана пшена промыть в 3 горячих водах, залить 1,8 л молока, разварить до мягкости, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb