Карамель с орехами - Ресторан Каваури

Карамель с орехами

[8 сентября 2009]  Блюда из свинины

Творог протереть и соединить с другими продуктами, взбить тщательно до образования однородной массы, похожей на сметану. Рабочую поверхность присыпать мукой и еще раз размять тесто.

Выпить. Изюм хорошо промыть в горячей, затем холодной воде, ошпарить кипятком, обсушить на дуршлаге.

Вылущить семена подсолнуха и обжарить до светло-коричневого цвета, дать остыть.

Перед подачей полить пудинг соком. Мозги нарезают крупными кубиками, соединяют с луком и сырыми желтками, массу вымешивают, солят, перчат и подают, посыпав зеленью петрушки. Мясо, репчатый лук, зелень петрушки и укропа пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молотый имбирь. Аккуратно надрезать, удалить хребтовую кость, густо смазать маслом, поперчить. Сковородку смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Затем уменьшить мощность до средней и варить еще 10 мин. Затем добавляем нарезанное кубиком вареное яйцо. Обильно посыпать зеленью, рублеными жареными грибами (можно и без них) и подавать прямо на сковороде. Каждую часть раскатать в пласт, нарезать ромбиками, которые смазать ореховой начинкой, свернуть по диагонали и немного со­гнуть. Растереть творог, добавить чеснок, сливки, сыр и соль. Очистите треть яблок и нарежьте их дольками. Ржаные сухари замочить в воде.

Белок взбить и, осторожно перемешивая, также добавить в массу.

Чеснок мелко крошат, смешивают с крупной поваренной солью и растирают в кашицу.

Выпеченные блины смазать растопленным сливочным маслом. Отваренные грибы мелко нашинковать. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать сухари и картофельную муку, размешать. Теперь дайте разгул своей фантазии: украсьте ваше творение заготовленными кусочками помидоров, резаной петрушкой, дополните тостами. Горячую воду, замесить некрутое пресное тесто.

Затем выложить массу в смоченную водой фарфоровую или жестяную форму, по возможности, в четырехугольную, поставить в сухое место и на второй или третий день вынуть из формы, как и мармелад из айвы.

Края теста соединить и крепко защипать, оставляя концы открытыми.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb