Каштаны в сале - Ресторан Каваури

Каштаны в сале

[16 сентября 2009]  Блюда из свинины

Полить овощи этой подливой и посыпать кунжутом.

Накрыть и дать постоять несколько мин перед подачей на стол. Пушок с поверхности персиков перед нарезкой обтереть сухой шерстяной тканью. Хорошо промойте все ягоды (красную и черную смородину, малину, вишню), и поставьте кипятить на 30 минут. Потом лопаткой рыбу придвинуть к краю сковороды так, чтобы хвост хорошо согнулся. Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Рис отварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь. Аккуратно выложить полученную смесь на тесто. Подготовленные свежие грибы нарезать и припустить со сливочным маслом. Положить растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1 столовую ложку соевого соуса, перемешать.

Для этого головки чеснока нужно вдавить в рис.

Смажьте лепешку пресного теста томатным соусом (можно с майонезом), уложите кусочками отварную или копченую рыбу, пассерованный репчатый лук, свежие или консервированные помидоры. Добавить не слишком мелко порубленные орехи или овсяные хлопья и, непрерывно помешивая, слегка поджарить их. Плоды вымыть, уложить в подготовленные бочки, заполняя пустоты между арбузами яблоками. Затем опустить разрезанную на небольшие кусочки курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и томат-пасту. Груши в сиропе после выстойки проварить при помешивании на слабом огне в течение 8-10 мин и поставить на повторное настаивание на 12 ч. Соединить печень трески с яичными желтками, добавить сливочное масло и все растереть. В этом случае клубни должны быть тщательно вымыты, поврежденные места срезаны, и только после этого их можно варить, добавляя небольшое количество уксуса (15-20 г на 1 кг свеклы) для фиксации цвета свеклы. Герметически закрыть, поставить в сухое и прохладное место. Добавим порубленную баранину и при систематическом помешивании минут 5 пожарим, потом посолим и поперчим.

Вино вскипятить в эмалированной кастрюле с 500 мл воды, гвоздикой, кусочками корицы, цедрой и сахаром. Вылепить маленькие шарики диа­метром около 2 см. Треугольники положить на противень, смазанный маслом, и запекать 15-20 минут при температуре 220°.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb