Кефир с малиной - Ресторан Каваури

Кефир с малиной

[26 февраля 2010]  Блюда из свинины

Горячий сироп немедленно разлейте по сухим горячим бутылкам, их сразу же закройте прокипяченными пробковыми затычками, переверните вверх дном, накройте теплой тканью и оставьте остывать. Фарш готовят следующим образом: отваривают очищенный картофель, подсушивают, протирают в горячем виде и заправляют пассерованным луком и черным молотым перцем. Саго просеять, всыпать в холодную воду и отварить. Луковый соус с грибами используется при запекании овощей, рыбы, мяса. Брюкву смолоть, добавить масло, сметану, панировочные сухари, желток, мускатный орех, соль и взбитый белок. Картофель выложите на тарелку, подайте к нему приправы, а отвар с кумысом пейте как напиток в холодном виде. Приготовление фарша.

Горячую массу прошпаренных ягод протирают деревянной лопаточкой или валиком через сито. Натереть хрен на мелкой терке. За 5 мин до окончания варки рассольник посолить, добавить перец, лавровый лист и другие специи по вкусу. Порционную рыбу свернуть кольцом и хвост вложить в рот рыбы. Перед подачей пудинг слегка полейте маслом. Нарезать мелкими кубиками корни сельдерея, морковь,помидоры. Я предпочитаю отделять кости и кожицу засоленной рыбы непосредственно перед приготовлением бутербродов или перед подачей на стол. Добавьте сливки и тушите 5 минут. Поставьте вариться бульон. Поджарить лук в растительном масле до темно-золотистого цвета. Мясо заливают холодной водой и ставят на сильный огонь, после закипания снимают пену, солят, уменьшают огонь. Положить в кастрюлю, залить кипятком и накрыть кастрюлю крышкой.

Открыть плов, не перемешивая, слоями разложить на блюда так, чтобы снизу был рис, сверху горкой морковь и горох. Одновременно опустить и зелень. С консервированных овощей слить жидкость.

Готовый шашлык снять со шпажки и положить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на бульоне из костей баранины. Масса должна по густоте напоминать крем. Из абрикосов приготовить с помощью миксера пюре и смешать с холодной трюфельной массой.

Жарить оладьи на сковороде с маслом.

Каждый помидор наполнить рыбной массой, уложить на салатное блюдо и украсить мелко нарезанным яйцом и веточками петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb