Кочанный салат с редисом и яйцами - Ресторан Каваури

Кочанный салат с редисом и яйцами

[29 декабря 2009]  Блюда из свинины

Украсьте верх заливного листиками зстрагона и цедрой грейпфрута. Влить туда 2 ст. ложки воды. Два самых ровных отложите для крыши. Когда тесто поднимется, выложить его на стол или доску, посыпанную мукой, разрезать на куски желаемой величины, скатать из них шарики, каждому придать овальную форму, положить на противень, посыпанный мукой. Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешивают с отваренными овощами.

Накрыть вторым коржом и намазать кремом. В конце варки влить томатный сок, положить лососину, посолить, поперчить и довести до кипения. Посыпать сахарной пудрой, украсить натертым шоколадом, орехами. Затем откинуть и остудить. Сезон сушки: май - июнь. Раскатайте оставшееся песочное тесто в круг и накройте и я начинку, загибая внутрь края. Потом моем и вычищаем перцы. Тесто должно слегка растекаться: поверхность сосулек должна быть достаточно гладкой. Спелые ягоды клубники, земляники, малины или черной смородины промыть в холодной воде, дать ей стечь, после чего протереть ягоды, положить в эмалированную посуду и добавить сахар. Сняв пирог со сковороды, смазать его верх и бока белком, круто взбитым с сахаром. В овощи добавить растительное масло, нарезанный лук, соль, перец, горчицу и перемешать. Готовую курицу вынуть из бульона, разрезать на куски, аккуратно положить на разогретое блюдо, залить белым соусом, посыпать измельченной зеленью. При неправильном изготовлении или длительном хранении соуса эмульсия может разрушаться: шарики масла соединятся между собой, вследствие чего масло частично выделится на поверхность, нарушая однородность соуса, произойдет так называемое отмасливание соуса. Смешать 2 стакана муки, 1 ч. л. сухих дрожжей и 1 яйцо. Гранатную рябину освободить от веточек, пробланшировать в кипящей воде 1 мин, залить кипящим сиропом, поставить на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 20 мин. Кубики ветчины смешать с яйцами, вылить в масло, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 3-4 минуты. Мясо (мускул) моллюска варить в подсоленной воде 10 минут с горошинами перца и корнем петрушки и нарезать соломкой. В конце добавьте немного черного молотого перца и соль по вкусу. Разрубить цыплят на куски и обжарить.

Разогрейте духовку до 220°C.

Бананы очистить и нарезать небольшими кусочками; сало нарезать тонкими ломтиками. Дно сотейника смазать маслом, положить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, на него - слой окуней, смазать сметаной, посыпать пассированным луком, солью, перцем, рубленой зеленью, положить лавровые листья, посыпать кусочками шпика. После этого положить очищенный рубленый миндаль, добавить изюм и, слегка помешивая, прогреть. Вынуть, дать стечь жидкости, охладить и разрезать пополам. Капусту, свеклу, морковь нарежьте соломкой. Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис, охладить его. Соцветия цветной капусты и брокколи, чередуя, разложить на тесте, посыпать их кубиками ветчины. Все перемешайте, залейте майонезом и украсьте маринованными сливами, вишнями и другими фруктами. Свинину тонко нарезать на куски. В остывший бульон налить половину приготовленной смеси, довести до кипения, долить оставшуюся часть, снова довести до кипения и процедить. Посолите, поперчите и обваляйте в тесте. Готовый омлет выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Готовим соус, смешивая вилкой в стакане все компоненты (пропорции подбираем по собственному вкусу).

Через 3 суток вынуть свинину из маринада, обсушить полотенцем, положить на большую сковороду, подлить немного маринада и поставить жарить в нагретую духовку, часто поливая выделяющимся соком, не добавляя больше маринада. Налить в сковороду много подсолнечного масла, разогреть, бросить туда же кусок сливочного масла, положить рулеты и жарить минут 15 -20 ( жарится очень быстро, т.к. начинка уже готова и должна только разогреться, а мясо тонко отбито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb