Кофе «Ночной антракт»
[21 января 2010] Блюда из свинины
Через 20-25 минут снимите крышку и оставьте еще на 10-15 минут в духовке.
Накрыть посуду крышкой, готовить на средней мощности около 7 мин. Повторять ту же операцию, что и вначале, при изготовлении соуса. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить, вбить яйца, перемешать. Запекайте в духовке в течение 5 минут, затем накройте рыбу фольгой и доведите до готовности. Муку всыпать в миску, растереть на крупной терке охлажденный маргарин, все растереть до однородной массы.
Перед подачей на стол украсить маслинами и листиками петрушки. Подать к столу, охладив. Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Приготовленную начинку уложите на каждый квадратик теста, защипните края. Готовое тесто выкладывать ложкой на горячую сковороду с растительным маслом и обжаривать с обеих сторон. Разваренную массу профильтровать через два слоя марли, уложенной на дуршлаг. Когда вода выкипит с поверхности риса, уменьшить мощность до 60% и держать блюдо в печи еще 6-7 мин. Добавьте к луку ¼ л бульона, проварите соус на медленном огне, затем добавьте к нему клубничный джем, уксус и соус чили.
Поставьте сверху нетяжелый гнет - и можете отдохнуть 40-45 минут. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
На середину каждой положить нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром. Для запеканки нужно приготовить густую, вязкую кашу.
Верхний слой можно украсить композицией из овощей и зелени.
Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Тщательно перемешать, дать постоять в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками, положив в каждую по 4-5 изюминок, поставить в холодное место. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
Сложить крученики в кастрюлю, перекладывая пассерованными овощами.
Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. Измельчить перезрелые арбузы и этой массой переслаивать при засолке. Вымыть баклажаны, очистить от кожуры и плодоножек, нарезать на треугольные кусочки (сторона треугольника 3 см), надрезать их на 3/4 и начинить пюре из фиников. Сначала кладут слой картофеля, затем морковь, яйца, горошек и плавленый сыр. Обжарить до коричневого цвета и постепенно долить кипятком. Баклажаны смешать с морковью, луком, чесноком, перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло и жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем положить аджику, соль, влить немного воды и тушить в течение 20 минут. При низкой температуре сушка замедляется.
Подготовленную рыбу запанировать в молоке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях или крошках белого хлеба. Головку сыра Буратто переложите в центр блюда. Распустить на сковороде сливочное масло, положить пряную зелень, прогреть, помешивая, и выложить на рыбу. Кукурузную муку заварить кипящей подсоленной водой и замесить тесто.