Кофе «Ночной антракт» - Ресторан Каваури

Кофе «Ночной антракт»

[21 января 2010]  Блюда из свинины

Через 20-25 минут снимите крышку и оставьте еще на 10-15 минут в духовке.

Накрыть посуду крышкой, готовить на средней мощности около 7 мин. Повторять ту же операцию, что и вначале, при изготовлении соуса. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить, вбить яйца, перемешать. Запекайте в духовке в течение 5 минут, затем накройте рыбу фольгой и доведите до готовности. Муку всыпать в миску, растереть на крупной терке охлажденный маргарин, все растереть до однородной массы.

Перед подачей на стол украсить маслинами и листиками петрушки. Подать к столу, охладив. Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Приготовленную начинку уложите на каждый квадратик теста, защипните края. Готовое тесто выкладывать ложкой на горячую сковороду с растительным маслом и обжаривать с обеих сторон. Разваренную массу профильтровать через два слоя марли, уложенной на дуршлаг. Когда вода выкипит с поверхности риса, уменьшить мощность до 60% и держать блюдо в печи еще 6-7 мин. Добавьте к луку ¼ л бульона, проварите соус на медленном огне, затем добавьте к нему клубничный джем, уксус и соус чили.

Поставьте сверху нетяжелый гнет - и можете отдохнуть 40-45 минут. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

На середину каждой положить нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром. Для запеканки нужно приготовить густую, вязкую кашу.

Верхний слой можно украсить композицией из овощей и зелени.

Панированную брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Тщательно перемешать, дать постоять в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками, положив в каждую по 4-5 изюминок, поставить в холодное место. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.

Сложить крученики в кастрюлю, перекладывая пассерованными овощами.

Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. Измельчить перезрелые арбузы и этой массой переслаивать при засолке. Вымыть баклажаны, очистить от кожуры и плодоножек, нарезать на треугольные кусочки (сторона треугольника 3 см), надрезать их на 3/4 и начинить пюре из фиников. Сначала кладут слой картофеля, затем морковь, яйца, горошек и плавленый сыр. Обжарить до коричневого цвета и постепенно долить кипятком. Баклажаны смешать с морковью, луком, чесноком, перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло и жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем положить аджику, соль, влить немного воды и тушить в течение 20 минут. При низкой температуре сушка замедляется.

Подготовленную рыбу запанировать в молоке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях или крошках белого хлеба. Головку сыра Буратто переложите в центр блюда. Распустить на сковороде сливочное масло, положить пряную зелень, прогреть, помешивая, и выложить на рыбу. Кукурузную муку заварить кипящей подсоленной водой и замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb