Кокосовый крем - Ресторан Каваури

Кокосовый крем

[5 ноября 2009]  Блюда из свинины

Жарьте каждую порцию 4-5 мин, пока ломтики тыквы не приобретут роскошный золотисто-коричневый цвет, затем переложите их шумовкой на бумажные салфетки. Цедру вынуть, а в бульон ввести разведенный крахмал. Затем подготовленное и промытое мясо добавьте к субпродуктам и варите еще 3-4 часа.

В глиняный горшок или кастрюлю положить мясо и овощи в следующей последовательности: половину картофеля на картофель - мясо, на мясо - грибы, морковь и лук, сверху - остальной картофель. Выпекать в духовке при температуре 100- 110° в течение 30 мин.

Сухие грибы тщательно промыть и залить теплой водой на 30 минут.

Смажьте его один раз пряной смесью. Пить этот коктейль рекомендуется одним глотком, не перемешивая. сварить грибной бульон. коренья и лук нарезать соломкой, спассеровать с жиром. приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито. в кипящий бульон положить коренья, сваренные, нашинкованные грибы, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. варить лапшу в бульоне в течение 15-20 минут. перед подачей положить зелень. Бульон довести до кипения, положить в него грибы и морковь, варить 7 мин.

Горошек выложить на середину салатника, вокруг него горками уложить картофель, украсить петрушкой и дольками помидоров. Разложить рулетики на сковороде, смазанной маслом, залить сметаной (4 ст. л.) с яйцом и запечь в духовом шкафу. Чеснок 2 раза пропустить через пресс. Разрезать рыбу пополам вдоль позвоночника, удалить позвоночную кость, кожу и грудные кости. Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Ягоды из двух банок переложить в одну. За полчаса до окончания варки добавить в кастрюлю овощи, а в конце варки - специи. Довести его до кипения и опустить тушеную капусту. Нарежьте хлеб на ломтики шириной 10 см и длиной 15 см, смажьте каждый из кусочков горчицей, уложите сверху мясо цыпленка, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и закройте вторым ломтиком хлеба. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-30 мин. Верх и боковые стороны торта глазируют шоколадной помадкой. Полученную массу разложить на ломтики телятины, разровнять, свернуть мясо рулетами и перевязать ниткой. Далее готовить, как шипучку из апельсинов , но без цедры. В готовую опару кладут масло, растертое с сахаром.

Взбить в твердую пену белки, влить в ягоды вместе с желтками и миндалем, осторожно перемешать. Когда ростбиф будет готов, положить его на блюда, по 2-3 куска на каждое, окружить гарниром из отварных овощей (картофелем, морковью, зеленым горошком, цветной капустой и т.д.) и тертым хреном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb