Коктейль Молодежный
[19 июня 2009] Блюда из свинины
Масло разогреть в течение 30-60 сек. до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, затем поставить в печь на 20-30 сек. при уровне мощности 1000 Вт, взбивая каждые 10 с. Перед употреблением снимите марлю и нитки, нарежьте тонкими ломтиками.
В это время очистить лук, мелко порубить и обжарить до прозрачности в сливочном масле. Так же можно приготовить пюре и без печенки, из 600г чечевицы (варить в бульоне из копченого мяса), с луковомучной заправкой. Положите фаршированные помидоры и перцы в термостойкую посуду, смазав ее предварительно маслом. Перед самой подачей на стол смесь посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить кукурузным маслом и перемешать. Выпотрошенную курицу посолить и поперчить изнутри и снаружи, обжарить до румяной корочки. Все хорошо перемешать и заправить сметаной (если добавляли сыворотку) или подсолнечным маслом (если добавляли квас).
Подавайте со сметаной очищенный картофель порежьте кубиками, обжарьте до золотистой корочки. Порционные куски филе с кожей без костей укладывают на слой лука и грибов, добавляют сухое виноградное, вино, измельченную зелень петрушки и тушат в течение 20-30 мин.
Равномерно наколоть вилкой.
Яйца отварить вкрутую и порубить. Посолите и поперчите по вкусу. Промойте базилик, зелень петрушки и эстрагон, обсушите и порубите.
За 10-15 минут до подачи к столу поджарить до образования румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, поставить в духовку и выдержать в ней, чтобы котлеты стали сочными. Пряности и пряную зелень внести соответственно за 5-7 и 2 минут до окончания варки. 6 картофелин очистить, натереть на мелкой терке и отжать.
Не обращайте внимания на то, что список ингредиентов великоват - на самом деле, приготовить блюдо легко. Маленький кружок молодого сулугуни нанизать на вертел и жарить над раскаленными древесными углями без пламени. Разрежьте белки на мелкие кубики или на тонкие ломтики.
Снять с огня и дать немного остыть. Кальмары пропустить через мясорубку (насадка с мелкими отверстиями), смешать с рисом, добавить нарубленную капусту, пассерованный до готовность репчатый лук, сырые яйца, густой белый соус, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, молотый перец. Отварить очищенную цветную капусту. Тщательно перемешать. Салат из передачи "Едим дома".
Затем уложить горкой в салатницу. Затем положите очищенный целый картофель, промытый чернослив и продолжайте тушить до готовности. Репчатый лук нарезать кубиками, опустить в тушеные баклажаны; вынуть все, охладить, смешать с зеленым горошком, измельченным болгарским перцем, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу. Выложить на каждый кружочек хлеба по небольшой веточке укропа (так чтобы она чугь свисала с одного края), поверх него разместить рулетик сельди.
С помощью бумажного пакетика со сливками сделать надпись.
Готовый суп подавать с кусочками курицы, посыпав зеленью петрушки. Хранят в прохладном месте.
Креветок уложите на середину блюда. Яйцо смешать с молоком при помощи венчика до однородного состояния. Очищенную от костей сельдь и огурцы нарезать мелкими кубиками.
Из стручков перца удалить семена, слегка посолить, заполнить фаршем, закрыть верхушками помидоров. Подавать в горячем виде к рисовому пудингу или суфле и другим крупяным или сладким мучным блюдам. Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму. Нарежьте не очень мелко овощи, кроме картофеля: капусту, морковь, перец, помидоры, зелень, сладкий перец, укроп и т.д.
Для улучшения вкуса добавить пасту из анчоусов. Уложить массу в форму, выпекать при температуре 200° C в течение 25-30 мин до светло-коричневого цвета.
Вначале положить их отверстием вниз, затем, когда зарумянятся, перевернуть. Салат выложить на середину тарелки.
Свежесобранные огурцы вымачивают, периодически меняя воду (не более 6 ч), и моют.
Лук почистите, мелко нашинкуйте и добавьте к общей массе продуктов, которые тушатся на сковороде.