Коктейль Молодежный - Ресторан Каваури

Коктейль Молодежный

[19 июня 2009]  Блюда из свинины

Масло разогреть в течение 30-60 сек. до размягчения и быстро взбить с желтковой смесью, затем поставить в печь на 20-30 сек. при уровне мощности 1000 Вт, взбивая каждые 10 с. Перед употреблением снимите марлю и нитки, нарежьте тонкими ломтиками.

В это время очистить лук, мелко порубить и обжарить до прозрачности в сливоч­ном масле. Так же можно приготовить пюре и без печенки, из 600г чечевицы (варить в бульоне из копченого мяса), с луково­мучной заправкой. Положите фаршированные помидоры и перцы в термостойкую посуду, смазав ее предварительно маслом. Перед са­мой подачей на стол смесь посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить кукуруз­ным маслом и перемешать. Выпотрошенную курицу посолить и поперчить изнутри и снаружи, обжарить до румяной корочки. Все хорошо перемешать и заправить сметаной (если добавляли сыворотку) или подсолнечным маслом (если добавляли квас).

Подавайте со сметаной очищенный картофель порежьте кубиками, обжарьте до золотистой корочки. Порционные куски филе с кожей без костей укладывают на слой лука и грибов, добавляют сухое виноградное, вино, измельченную зелень петрушки и тушат в течение 20-30 мин.

Равномерно наколоть вилкой.

Яйца отварить вкрутую и порубить. Посолите и поперчите по вкусу. Промойте базилик, зелень петрушки и эстрагон, обсушите и порубите.

За 10-15 минут до подачи к столу поджарить до образования румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, поставить в духовку и выдержать в ней, чтобы котлеты стали сочными. Пряности и пряную зелень внести соответственно за 5-7 и 2 минут до окончания варки. 6 картофелин очистить, натереть на мелкой терке и отжать.

Не обращайте внимания на то, что список ингредиентов великоват - на самом деле, приготовить блюдо легко. Маленький кружок молодого сулугуни нанизать на вертел и жарить над раскаленными древесными углями без пламени. Разрежьте белки на мелкие кубики или на тонкие ломтики.

Снять с огня и дать немного остыть. Кальмары пропустить через мясорубку (насадка с мелкими отверстиями), смешать с рисом, добавить нарубленную капусту, пассерованный до готовность репчатый лук, сырые яйца, густой белый соус, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, молотый перец. Отварить очищенную цветную ка­пусту. Тщательно перемешать. Салат из передачи "Едим дома".

Затем уложить горкой в салатницу. Затем положите очищенный целый картофель, промытый чернослив и продолжайте тушить до готовности. Репчатый лук нарезать кубиками, опус­тить в тушеные баклажаны; вынуть все, охладить, сме­шать с зеленым горошком, измельченным болгарским перцем, мелко нарезанными яблоками и вареными яйцами, приправить солью, лимонным соком и сахаром по вкусу. Выложить на каждый кружочек хлеба по небольшой веточке укропа (так чтобы она чугь свисала с одного края), поверх него разместить рулетик сельди.

С помощью бумажного пакетика со сливками сделать надпись.

Готовый суп подавать с кусочками курицы, посыпав зеленью петрушки. Хранят в прохладном месте.

Креветок уложите на середину блюда. Яйцо смешать с молоком при помощи венчика до однородного состояния. Очищенную от костей сельдь и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Из стручков перца удалить семена, слегка посолить, заполнить фаршем, закрыть верхушками помидоров. Подавать в горячем виде к рисовому пудингу или суфле и другим крупяным или сладким мучным блюдам. Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму. Нарежьте не очень мелко овощи, кроме картофеля: капусту, морковь, перец, помидоры, зелень, сладкий перец, укроп и т.д.

Для улучшения вкуса добавить пасту из анчоусов. Уложить массу в форму, выпекать при температуре 200° C в течение 25-30 мин до светло-коричневого цвета.

Вначале положить их отверстием вниз, затем, когда зарумянятся, перевернуть. Салат выложить на середину тарелки.

Свежесобранные огурцы вымачивают, периодически меняя воду (не более 6 ч), и моют.

Лук почистите, мелко нашинкуйте и добавьте к общей массе продуктов, которые тушатся на сковороде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb