Коктейль «Ром и херес» - Ресторан Каваури

Коктейль «Ром и херес»

[19 сентября 2009]  Блюда из свинины

Положить сельдерей, «цуккини», перец и лук, помешивая еще 4 мин. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15-20 минут при слабом кипении.

Затем положить сало и нарезанный кружочками помидор. В этом случае на дно посуды необходимо положить нарезанную кусочками морковь.

При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку. С горячим бульоном (1 л на 500 г свеклы), добавьте уксус и доведите до кипения. Посыпать рубленым укропом.

Отварить картофель, нарезать мелкими кубиками и заправить приготовленной смесью. Верхний слой должен быть из риса. Сало нарезать брусочками в 1 см, длинной 7-8 см. Варку повторить два раза, а затем сварить варенье до готовности. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать. Полученную смесь выложить на пласт мяса, скрутить в рулет, обвязать ниткой, положить на противень и выпекать до готовности. Оливки нафаршируйте орешками, брынзу нарежьте кубиками, нанижите по 1 оливке и 1 кусочку брынзы на шпажку или зубочистку. Добавить мед. Приготовленное тесто выложить в смазанную жиром форму и печь корж в горячей духовке (190-200°) в течение 35 минут.

В глиняный горшок положить лук, морковь, мясо, посолить, поперчить и залить пивом. Филе макрели нарезают небольшими кусочками и отваривают в небольшом количестве воды. Шарики опустить в кипящую подсоленную воду (после закладки картофеля, нарезанного чесночком или кубиками) и варить. Помидоры вымыть, обсушить, удалить несъедобные серединки, сделать в верхней части каждого помидора несколько крестообразных надрезов, поместить помидоры в смазанную оливковым маслом термостойкую форму. Добавить яичные желтки, разведенную молоком муку и взбитые белки.

Мясо и картофель положить слоями в сотейник, закончив слоем картофеля, залить бульоном и стушить до готовности. Каждую часть положите на отдельный лист фольги, смазанный оливковым маслом, и заверните трубочкой в виде рулета. Капусту потушить с маслом, добавить орехи. Соус посолите и поперчите, по­лейте им салат, перемешайте.

В результате получится своеобразное миндальное молоко. Соберите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар и влейте подсоленную воду. Репу и морковь помыть, почистить, варить до полуготовности, затем разрезать на кубики. Из готового плова выньте чеснок и разложите по краю блюда вокруг горки плова. Затем порежьте на кубики бананы, яблоки и клубнику.

Огурцы и грибы нарезать мелкими ломтиками. Подготовленные абрикосы на 2-3 мин опустить в кипящую воду, после чего снять кожицу, разрезать плоды на половинки, косточки удалить. Приготовить соус: сливки, желтки, сыр и вино смешать вместе и поставить на паровую баню, загустить, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу.

Непрерывно помешивая, поставить в миску с холодной водой и мешать до тех пор, пока соус не остынет и не загустеет. Сделать на свинине много надрезов острым ножом, натереть ее солью, полить оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb