Коржики песочные шоколадные - Ресторан Каваури

Коржики песочные шоколадные

[9 февраля 2010]  Блюда из свинины

Разогреть растительное масло, затем обжарить в нем мясо (по 2-3 мин с каждой стороны). Охлажденный паштет залить желе, украсить листья­ми купыря, кольцами красного сладкого перца. Отделите желтки от белков и взвесьте только белки: вам пона­добится 280 г. Проварить на слабом огне 5-7 мин. Приготовить маринад из соевого соуса, лимонного сока и саке, залить им мясо и поставить на 30 мин, в холодильник. Подошедшее дрожжевое тесто делят на две равные части, которые раскатывают четырехугольником (толщина 0,5-0,75 см), смазывают начинкой и свертывают рулетом.

Доведите до кипения на сильном огне.

Распустить сливочное масло в оставшемся молоке и смешать с солью, всей мукой и опарой. Для засолки берут поздние сорта. Ну что, получился неплохой ужин или завтрак. Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 2-3 ст. ложками воды. Выложить на решетку и остудить полностью. Для компота следует использовать крупную шелковицу. После этого, залив чистой холодной водой, варить рубцы при слабом кипении 2-3 часа, затем посолить, добавить нарезанные ломтиками коренья и лук, связанные в пучок черешки сельдерея и петрушки, лавровый лист и тмин и продолжить варку до тех пор, пока рубцы не станут мягкими. Колбаски нарезать кружочками, лук - кольцами, перец и сыр - кубиками.

Когда лук подрумянится, добавьте морковь. Протертый картофель посолить, поперчить, смешать с жареным луком. Из оставшегося фарша сделать небольшие фрикадельки. На каждый вареник по 5-7 вишен и по половине чайной ложки сахарного песку. 300 граммов вишен ошпарить кипятком, положить в марлю, выжать сок и добавить к тому, что остался от очищенных вишен.

Все соединить, тщательно размешать, посолить, поперчить, добавить немного толченого чеснока. Сливки взобьем в крутую пену, отложим 1 чашку, а остальное подмешаем в творожный крем. Закрыть крышкой и энергично встряхивать время от времени. Затем всыпьте рис и, помешивая, жарьте минуты две.

Когда груши размягчатся, снять кастрюлю с огня, влить сметану и выдержать В ней минуту.

Подавать с рассыпчатым рисом. Затем слейте сок, полейте растительным маслом и все перемешайте. Если вода начнет сильно кипеть, уменьшить огонь до 180°C. Хорошенько слейте. Крупные томаты вымыть, нарезать кружками и разложить на блюде. Надо ли учить российских женщин делать заготовки на зиму.

Лук и грибы немного потушить в сковороде и залить вином. После этого обработайте каждый кусочек куриного мяса чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Заточить веточки розмарина с одного конца. Подавая, можно посыпать жареной зеленой петрушкой. Растереть масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси.

Когда сельдерей будет готов, добавить сливки, довести до кипения и смешать с соусом, в котором тушился фазан. Затем всыпать муку, влить растительное масло и продолжать варить еще 5 минут. Мясо измельчить на мясорубке с крупной решеткой, смешать с ингредиентами и нашприцевывать тонкие свиные кишки. Сандвичи выкладывают на противень, ставят в духовку и запекают до тех пор, пока не расплавится сыр. Приготовленный сироп охлаждают. Масса должна быть однородной. Салат перемешиваем с майонезом и посыпаем зеленью петрушки. Подавать, полив сметаной или растопленным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb