Креветки отварные натуральные - Ресторан Каваури

Креветки отварные натуральные

[11 сентября 2009]  Блюда из свинины

Укладывают в десятилитровый баллон, эмалированный бачок или пропаренную бочку, накрывают чистым деревянным кружком, устанавливают груз и выдерживают при комнатной температуре 3-5 дней до готовности.

Полученную смесь обжарьте в небольшом количестве масла и дайте остыть, затем добавьте тертый сыр, майонез, соль, перец. Полученный отвар охладите и смешайте с кефиром.

Салат подержать в холодильнике полчаса, а затем подать.

ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. Выньте бинье из духовки и на­чините их кремом при помощи кондитерского мешка. Вместо муки можно взять неполный стакан манной крупы.

Сельдерей очистить, промыть, поварить в подсоленной воде 10 мин, нарезать кусочками, слегка обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка. Повторите процеду­ру с остальным тестом. плоды сладкого перца освободить от плодоножки, жилок и семян, промыть и бланшировать водой 2-3 мин при температуре 95°. охладить в холодной воде, отсортировать по цвету и величине. уложить перец в банки вертикально, добавить лавровый лист, 3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 г растительного масла и 90 г уксусной кислоты. залить 3%-ным рассолом. банки закатать и стерилизовать при 100° 20 мин. 400 г тонких макарон отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю, смешать с 2 ст. ложками масла, посыпать 50 г сыра, подать с говядиной. В полученное пюре добавить сахар и варить, непрерывно помешивая, до желаемой густоты.

С помощью стакана вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку.

Замочите на 20 мин в подкисленной лимонной кислотой воде, затем ополосните. Слегка не доведя рис до готовности добавить нарезанный кольцами болгарский перец, мелко шинкованный чеснок, лавровый лист. Из копченного мяса и кореньев варим бульон. После этого раскатать тесто толстым слоем, вырезать пряники. Помешать перед подачей на стол. Крупные стручки зеленого перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Стручки фасоли нарезать брусочками или ромбами и отварить для гарнира. После этого пропустить их через мясорубку и охладить. Все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут. Можно приготовить пикули и без стерилизации банок и не закатывая крышками.

Кожуру залить кипятком, довести до кипения, процедить.

Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25-30 минут. Красный перец (его должно быть больше половины всей смеси) пропустить через мясорубку. Заправить яич-но-молочной смесью.

Положить в кастрюлю смальца и мелко нарезанного лука, потом слой капусты, на него говяжью грудинку, кусочки копченого сала и копченого мяса, потом опять слой капусты, укроп и эстрагон, и на это свиную шейку или ножки. Влить мясной бульон, накрыв крышкой, тушить 15 мин. Смешать с молотыми грецкими орехами. Баранину нарезать на мелкие кусочки по 20-25 г, обжарить в разогретом жире, добавить мелко нарезанный лук, бульон, накрыть крышкой и тушить. Добавить 1 ст. ложку красного молотого перца. Залить кусочки жареной тыквы овощным соусом-маринадом, слегка разведя его водой. Филе баттерфиш, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустить через мясорубку.

Укупорить. Украсить листьями салата. Выжимки ягод отварить в небольшом количестве воды, процедить, соединить с соком сырой черной смородины. Картофель, морковь, петрушку, лук очистить, промыть и нарезать дольками.

Апельсиновый сок перелить в миксер, добавить сахар или мед, желток, яблочный сок, все хорошо взбить. Смешать соус с нарезанными почками, заправить мелко нарубленным чесноком, добавить нарезанные огурцы и тушить 10 мин.

Варить в течение 15-20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb