«Квазимода» - Ресторан Каваури

«Квазимода»

[20 июля 2009]  Блюда из свинины

Смесь кипятить в течение 2-3 мин. (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния.

Довести до кипения и снять накипь.

Вынуть зелень от моркови. Все компоненты должны иметь комнатную температуру. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Затем все грибы обжарить в масле с мелко нашинкованным луком.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать помидоры, паприку, лук и овечий сыр с тимьяном и завернуть в алюминиевую фольгу .

Все компоненты смешиваем и оставляем в холодильнике на два дня. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить маслом и полить рыбу. Ягоды сортируют, удаляют плодоножку, моют.

Готовый суп посыпать зеленью.

Так изжаренные цыплята чрезвычайно вкусны: впрочем их можно изжарить и в 1/4 фунта масла. Нагревать при полной мощности 6-8 мин.

Можно украсить рубленным яйцом, если нет кусочка сыра.

На разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить нарезанные соломкой подготовленные ростки бамбука, трепанга, ветчину и, неоднократно встряхивая сковороду, прожарить эти продукты, после чего положить лапшу, добавить глютамат натрия, соевый соус, рисовую водку и, накрыв крышкой, поставить на слабый огонь. В большой толстостенной кастрюле растопить половину сливочного масла, очень быстро обжарить мясо с двух сторон и выложить на подогретое блюдо. Сок смешайте с солью и перцем, положите в него отбивные и оставьте мариноваться в холодном месте на 3-4 часа.

Готовые бутерброды украсьте зеленью.

Поставить кастрюлю с водой, куда положить соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Хорошо перемешать и начинить помидоры. В литровую кастрюлю положить курицу, вылить воду, добавить лук, сельдерей, морковь, соль и перец. С помощью ножа и тяпки придать котлетам овальную форму, слегка вогнутую со стороны косточки. Бульон смешать со сливками и довести до кипения в течение 2 мин на полной мощности, затем ввести загуститель для соусов и варить в течение 3 мин на полной мощности. Запеканку залить полученной смесью и посыпать тертым сыром.

Налить на сковороду соевое или кукурузное масло, немного разогреть его и выложить кусочки рыбы. Пока печется бисквит, приготовьте заварной крем.

Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Почти весь сахар должен превратиться в спирт, содержание которого в этот момент достигает 14 - 15%. Приготовленную смесь выложить в плоскую форму, смазанную маслом, и прогревать при полной мощности («High») 3 мин, не закрывая крышкой.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зеленым луком. К рыбе подадим в мисочках соус, тертый хрен и тертую редиску. Яйца растереть с сахаром и маслом, добавить муку и молоко, хорошо вымешать ложкой. Тесто должно при этом хорошо забродить - до образования на поверхности темной пены. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой. Натереть лимонную цедру, добавить в пиво и довести до кипения, но не кипятить.

Второй слой - селедка, и завершите композицию порезанными кольцами лука и веточками петрушки. Огурец, яблоко и отварной картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Все компоненты перемешать и массу выложить в смазанную подготовленную сковороду и выпекать в духовке. На блюдо слоями выкладывают морковь, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив. Около 200 г крупно нарубленной капусты можно заменить яблоками. К суровой нитке длиной 20-25 см с одной стороны привязать кусочек спички, чтобы орехи не соскальзывали, и осторожно нанизать на нее орехи, оставив в конце 5-7 см. Лук нарезать полукольцами и обжарить от­дельно от рыбы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb