Латкес из кабачков - Ресторан Каваури

Латкес из кабачков

[3 декабря 2009]  Блюда из свинины

Затем процедите, добавьте имбирь и апельсиновый сок и настаивайте еще неделю. Корень хрена и чеснок нарезать кружками, зелень измельчить.

Готовые котлеты сложить в посуду, положить на каждую по кусочку масла и на 10-15 мин. поставить в горячую духовку. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые орехи. Ну и, нако­нец, положим наш фееричнейший соус в лапшу. В бульон, где тушились овощи, долить бульон (около 450 мл), в котором тушилась баранина, и сделать соус средней густоты, нагревая на полной мощности 2-3 мин и помешивая каждые 30 сек.

Вынуть корж, разрезать на 3 части ножом-пилкой и оставить охлаждать. Залить кипятком сухую горчицу.

Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. В конце варки положить укроп, эстрагон. Разделить тесто на два куска, из меньшей части раскатать круглый пласт толщиной 1,5 см, переложить его на смазанную маслом форму так, чтобы он покрывал дно и стенки. В холодник добавить сметану и половинки сваренных вкрутую яиц. Мясо нарезать круглыми ломтиками, отбить, посолить, поджарить в сливочном масле. Смешать все компоненты, тесто завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник. Протереть овощи через сито с помощью деревянной ложки. Очищенный картофель отварить, размять, влить горячий бульон, посолить, добавить специи, всыпать семя укропа и все хорошо перемешать. Взбить сыр и сливки. Остывшее блюдо выложите в салатницу. Зеленый лук очистите и по­мойте, нарежьте мелкими колеч­ками.

В образовавшийся соус добавить лук, слегка обжарить его и оставить на небольшом огне. Морковь натереть на крупной терке. Орехи для улучшения вкуса слегка прогреть на сухой сковороде.

Остудить и разрезать пополам. Посыпать тесто небольшим количеством муки, накрыть и поставить в теплое место на 45 минут, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. К супу можно подать отдельно пшеничные и кукурузные хлопья по 25 г на порцию Готовый бисквит разрезать на три слоя вдоль, намазать любым вареньем, нарезать кубиками. Нарезать на пирожные. Все компоненты, кроме цедры, смешать на льду и процедить в коктейльную рюмку. Муку смешать с порошком для выпечки теста и орехами.

Срезать кожуру с любого плода. Добавить соль и специи и варить на слабом огне 20 мин. Потом на несколько секунд сделать сильный огонь, добавить глютамат натрия и 15 г растительного масла.

Огурцы натрите на терке, отожмите сок и смешайте огурцы с луком. Французская гастрономия отдает предпочтение корзиночкам-безе с каштанами. Посыпать готовое тесто мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить примерно на 45 мин. Выложить в тарелку и украсить дольками сваренных вкрутую яиц, маринованным виноградом и кружочками красного редиса. Мелко нарезанные грибы поджарить в жире с солью, молотым перцем, петрушкой.

Влейте сок в полученную массу, после чего охладите. Яблоки очистить, мелко нарезать и потушить с сахаром и корицей. Массу охладить немножко и добавить к ней яичные желтки, растертые со 100 г сахара. Яйца отва­рить, отделить желтки от белков. Подавайте, посыпав лепестками настурции и мятой. Заливаем заливкой: 1,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса. Сформуем из фарша шарики, которые подрумяним на растительном масле. Разделать на доске, посыпанной мукой, палочки толщиной в палец, палочки уложить в форме крендельков, положить их в противень и печь при слабом огне. Осторожно перемешать, добавив по вкусу соль, выложить в форму, обильно смазанную маслом, поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить, пока суфле не затвердеет и не начнет легко отставать от краев формы. Кладут в миску муку, соль, ванилин, вбивают яйца и перемешивают, вливают молоко и снова перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb