Маринованные шампиньоны - Ресторан Каваури

Маринованные шампиньоны

[13 ноября 2009]  Блюда из свинины

Добавить нарезанный картофель, посолить и обжарить до золотистого цвета.

Смесь положить на бутерброды, запечь. Положить в кастрюлю вместе с оливковой пастой. Сваренную рыбу охладить.

Рыбу поставить на ночь в буль­оне. Посыпьте солью и перцем. Тесто взбивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри. Суп подать с мелко нарезанными гренками. Через 25-30 минут кушанье готово. Поставить ненадолго в холодильник. Для приготовления клецок вскипятить воду, положить сливочное масло, посолить, всыпать манную крупу и, помешивая, варить кашу на слабом огне в течение 10 минут.

Посыпать зеленью петрушки, залить водой и тушить на слабом огне, пока вода не испарится. Постепенно подсыпать просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. После этого вымыть в холодной воде, так как соляной глянец ей не требуется.

Отделить шейки и клешни и очистить их от скорлупы. Грудинку промывают, разрубают на несколько кусков, смазывают каждый маслом и натирают солью и перцем. Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8-10 минут.

Приправим уксусом так, чтобы соус был всего лишь умеренно кислым, и разотрем в него чеснок. В кипящую воду бросьте макаронные изделия и смесь из гороха и моркови.

Для щей из этой капусты пригодны консервы натуральные, в собственном соку или консервы в томатном соусе. Когда рис разварится, опустить в него куски курицы, заправить солью, соевым соусом, нашинкованным луком, разбить яйца. Фрукты нарезать и перемешать. В 2-литровой кастрюле нагревать лук, зеленый перец и масло на полной мощности в течение 2-3 мин, помешав один раз. Если оно слишком плотное, следует добавить воды, если жидкое - муки. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, нарезать ломтиками. Положить сверху рис, добавить немного воды и варить на маленьком огне под крышкой до готовности риса минут 10-15. Не перемешивайте.

Тушить все овощи при закрытой крышке, пока помидоры не пустят сок. Чем меньше посыпать мукой тесто, тем оно лучше. Натрите на терке 2 моркови. Консервированного лосося разминаем вилкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb