Напиток изюмный - Ресторан Каваури

Напиток изюмный

[2 января 2010]  Блюда из свинины

Избыточного теста должно быть возможно меньше, так как оно может не провариться. На дно бочки положить капустные листы, а затем укладывать капусту слоями, постоянно утрамбовывая.

Снять с огня, добавить сливки, посолить по вкусу. Яйца отварить, очистить, выложить пирамидой на блюдо, украсить свежими или обжаренными в масле веточками петрушки. Смешать морковь и апельсин, добавить семечки, масло и перемешать.

Выпекайте 40 минут. Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить тесто в теплое место для подъема. Остудить. Капусту нарубить (некрупно), посолить, хорошо помять руками, чтобы она пустила сок. Разделить на 8 частей, даже если курица и небольшая, чтобы она хорошо поджарилась. Все компоненты перемешать с добавлением специй, яблочного уксуса и чеснока. Бланшированные дольки плотно уложить в посолочную тару, залить остуженным и профильтрованным маринадом (910 мл воды, 45 г соли, 45 мл 9 %-ного уксуса), прикрыть прокипяченной марлей, положить на нее деревянный круг с гнетом. Запекать в духовке 2 ч. Готовое филе охладить и нарезать наискосок тонкими ломтиками.

Выложить их в форму для запекания, сверху выложить нарезанные соломкой грибы и измельченный лук, залить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут. Красиво выложить все на блюдо (важно, чтобы салат выглядел аппетитно) и полить заправкой. Сверху посыпьте рубленным желтком, украсьте сливочным маслом, зеленью и разложите на блюде на листьях салата. Обрезки руками растереть в крошку.

Посолите, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Бриош наполнить разными видами фруктов, сваренных с сахаром и нарезанных ломтиками или кусочками, в зависимости от вида фруктов.

Добавьте воды, если необходимо. Все продукты хорошо вымешать. Сервировать вместе с соусом. Яблоки (лучше всего подходят яблоки сладких и кисло-сладких сортов) моют, разрезают на четыре части, удаляют сердцевину и бланшируют в горячей воде (не более 95 °C) 5 минут.

Муку, соду, соль и перец соединить с желтками и добавить молоко, все тщательно перемешать.

Хорошо вымыть крабов.

Выложите завитки на противень и выпекайте в середине духовки 15 минут до золотистого оттенка. Покрой­те сверху миндальной стружкой и сахарной крошкой. Смешайте в маленькой миске красный острый перец, имбирь, лимонную цедру, кардамон и корицу. Храните в прохладном и темном месте. Налить в нее немного соуса из йогурта и распределить по дну 1/3 лапши.

Правда, это сильно увеличит калорийность и без того достаточно калорийного десерта. Хорошо обжарить нарезанное кусочками мясо, добавить мелко порезанный лук, дольки грибов, томатную пасту и мелкорезаную морковь. Вместо свежих грибов можно взять соленые (в том же количестве), промыть их и поджарить. Заготовка, осуществленная данным способом, позволяет полностью сохранить вкусовые качества и аромат свежих ягод черной смородины. Головы осетровых рыб разрубить на 2-4 части и варить в бульоне 1 - 1,5 часа, после чего вынуть из бульона, отделить мякоть от хрящей, удаляя панцырь. Приготовьте фарш из мяса, яиц, измельченного лука, сыра, панировочных сухарей и хорошо отжатой булочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb