Напиток свекольный (второй вариант) - Ресторан Каваури

Напиток свекольный (второй вариант)

[24 января 2010]  Блюда из свинины

Кипящий бульон соединить с перловой крупой вместе с наваром, затем положить нарезанный картофель. Закрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Подать на сковороде. Смазать их яйцом, выложить на смазанный жиром лист, посыпать маком и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 20 минут. Мякоть прокипятить на медленном огне, пока мякоть не отделится от кожицы, протереть, удалив кожицу и семена. Разогреть кеци, разложить на нем подготовленные грибы, накрыть вторым разогретым кеци, на который насыпать горячих углей, и печь до готовности.

Когда хлебцы хорошо подойдут, обжарить их во фритюре по 4-5 шт. сразу. Из мандаринов выжать сок, добавить к нему измельченную цедру, развести водой, посахарить, размешать и поставить в холодильник.

Стерили­зовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, двухлитровые - 25 мин. Банан очистить, нарезать кружочками. Добавить в тесто соду и тщательно замесить.

Вырезать из бумаги несколько кружков 6-8 или 10, один менее другого, на каждый кружок намазать этой массы, в палец толщиной, испечь в не слишком горячей печи. В смазанную мясной плоскую форму уложите слоями половину нормы макарон, затем - грибы и оставшиеся макароны. Выпекать при температуре 180-200°C в течение 20-25 минут.

Перед подачей к столу можно посыпать оливками.

Добавить гуляш и жарить до готовности, затем вынуть. Когда вода нагреется и ягоды дадут сок, содержимое банок уменьшится в объеме вдвое.

Сформовать шарики, в центр каждого вложить по 1/2 ст. ложки варенья, закрыть их, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Язык хорошо про­мыть, залить холодной водой и варить в течение 2-3 часов. Все перемешиваем и заправляем остатками майонеза. Чернослив отварить, удалить косточки и уложить поверх дыни или персиков.

Пакет плотно закрыть и положить в холодильник на час. Поставьте бутерброды в микроволновую печь и готовьте 30 секунд, пока не расплавится сыр. Добавить мелко нарезанные яйца и репчатый лук. Из пассерованной муки и бульона приготовляют белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают через сито. Выпекать 20-30 минут при 200 градусах. Огурец и цукини вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить на 15 мин, в холодильник. Сухари и орехи натереть на терке, смешать с сахарным песком, ванильным сахаром и щепоткой соли. Прокипятить приготовленную смесь при помешивании. Масса должна загустеть. Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук.

Крем приготовить следующим образом: поджарить муку с 50 г масла, влить кофе с молоком и хорошо растереть, чтобы не было комочков. Почистите и промойте рыбу.

Овощи положить в кипящий бульон, посолить, поперчить и варить в течение 10 минут. Подайте в мелких столовых тарелках, посыпая мелко нарезанной зеленью. Обычно на 3-8-й день (в зависимости от размера) рыба полностью просаливается. Уложить перец разрезом вниз в форму и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около 35 минут.

Мариновать 1-2 часа. Залить взбитыми яйцами, поставить в духовку и довести до готовности. Желатинирующий порошок смешать с фруктами и подогревать, постоянно помешивая. Обжаренные крученики уложить в сотейник, покрыть каждый крученик тонко отбитым кусочком сала, залить мясным бульоном и тушить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb