Напиток « Винный » - Ресторан Каваури

Напиток « Винный »

[15 октября 2009]  Блюда из свинины

Плоскую сторону изделия заглазировать темперированным шоколадом (90), на который нанести гребешком рисунок, после чего печенье посыпать фисташками. Дать пирогу немного остыть, перевернуть и снять фольгу.

Виноград помыть, разделить ягоды пополам и вынуть косточки, ядра грецких орехов крупно порубить. Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанной зеленью, полейте томатной пастой, майонезом или растительным маслом и подавайте к столу.

Муку пассеруют в сливочном масле, добавляют томатную пасту и 1 стакан рыбного бульона, хорошо размешивают и доводят до кипения. Добавить соль, перец. В брюшко каждой рыбы положить мелко рубленный подсоленный репчатый лук, рыбу смочить в яйце, запанировать в муке и жарить на растительном масле. Масло нарезать маленькими кусочками, положить на муку и порубить ножом. Первую бисквитную лепешку пропитан, хорошо сиропом, смазать суфле. Перед подачей к столу сливки взбить с ванильным сахаром и украсить ими чайное желе. Добавьте в тарелку сливочное масло. Подаются по 2 шт. на порцию на овальном блюде или лотке. Положить на них масло, творог. Крапиву нарезать и размять ложкой. Когда квас начнет бродить, процедить его, смешать с сахаром, разлить по бутылкам, положив в каждую по 2-3 изюминки, укупорить. Посолить, поперчить. Подать горячими со сметаной. В смазанную жиром разъемную форму положить песочное тесто. Полученные клецки немедленно отварить при очень слабом кипении в той же воде, в которую они погружались при разделке. Бланшировать капусту и кабачки в кипящей воде поочередно по 5 минут, уложить сло­ями в подготовленный баллон. Приготовьте напиток в шейкере и подайте в высоком фужере, украсив его кружочком лимона. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке в течение 25-30 минут. Перед подачей можно добавить несколько ложек сметаны. Затем положить в кастрюлю и варить до мягкости без соли 1 час. Чеснок очистить, мелко нарезать и потушить в масле под крышкой 3 минуты при полной готовности.

Бульон процедить, грибы пропустить через мясорубку. Морковь нарезать кружочками, лук колечками.

Подать с любым соусом.

Для смягчения вкуса в конце тушения можно добавить немного сахара. стручки зеленой фасоли перебрать, промыть. часть из них ('/з нормы) нарезать и отварить для гарнира. остальные стручки пропустить через мясорубку. в молочный соус положить измельченные стручки, варить 15 минут, после чего протереть через сито. массу довести до кипения, добавить оставшееся после приготовления соуса прокипяченное горячее молоко, воду, соль, масло, заправить прокипяченными сливками, размешать. при подаче в тарелки с супом-кремом положить отваренные стручки фасоли.

При подаче к столу в тарелки с солянкой положить несколько маслин, 2 дольки лимона, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Все перемешиваем и ставим допревать кашу в духовку на 20 минут. У только что забитого кролика слить кровь в чашку. Огурец нарезают кубиками. Насыпьте на рабочий стол муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, сахар, желтки, ванилин и корицу. Топленое масло слегка подогреть и взбивать с сахарной пудрой в течение 25-30 минут, постепенно добавляя яичный белок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb