Настойка «Клюква в сахаре» - Ресторан Каваури

Настойка «Клюква в сахаре»

[13 октября 2009]  Блюда из свинины

Перемешать массу из куриного мяса с креветочной и поместить в форму. Постепенно добавьте оставшийся сахар. Посолить, поперчить, поставить на сильный огонь; когда закипит, огонь уменьшить. В это время промыть под про­точной водой 9 баклажанов и на­резать их кружочками. Массу поместить в форму запечь в духовке.

Охладить полностью, полить вином и поставить в холодильник или в холодное место. Огурец вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Тресковую печень отделить от масла. Добавьте соль, перец по вкусу, лавровый лист. Растереть сливочное масло с сахаром и солью. Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие. Залить горячим соусом подготовленную тыкву и посыпать молотыми сухарями, смешанными с сахаром. Базилик мелко нарезать.

Досыпать сахарный песок. Приготовление кондитерского крема: Фисташковую пасту развести в 3/4 частях молока, влить оставшееся молоко и сливки, довести до кипения.

Выложите противень бумагой. Гарнир - клецки или отварной рис. Обвалять в мелко истолченных сухарях. Прибавить сахар, соль, желток, молоко и вино и перемешать с помощью вилки или миксера.

По диагонали положить на тесто побеги спаржи.

Смешать перец, чеснок и имбирь с пряностями и йогуртом. На середину блюда поместить томатный соус, уложить вокруг жареную морковь и сухарики. Изюм заранее замочить (можно в коньяке). Вместо сливочного масла можно использовать подсолнечное масло. Вместо яблок можно использовать чернослив. Очистив и удалив кости, сельдь нарезать кусками, положить на мелкую тарелку и залить сметаной с добавлением горчицы, сахара, тертого хрена, мелко нарезанного лука. Добавьте соль, сахар, яйцо и хорошо размешайте.

Готовые трюфели положите в холодильник. Оригинальная форма пирога - плод фантазии известного французского кондитера начала XX столетия М. На кухонной доске разложить мясо 2 уток и аккуратно его отбить. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис - дольками. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Фасоль варят в небольшом количестве воды до готовности (стручок должен легко разламываться ложкой). Остудить.

Добавить сахарный песок, соль и ванилин. Свеклу нарезаем небольшими ломтиками, сбрызгиваем уксусом, добавляем натертый хрен и молотую корицу, перемешиваем.

Влейте соевый соус, вино, бульон, добавьте имбирь. перемешайте, потушите несколько минут и посолите.

Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности всех продуктов. Молоко закипятить и, постоянно помешивая, понемногу влить в смесь из муки и яиц. Полученную заправку аккуратно влить в салат, перемешать. Когда фарш впитает всю воду, тонкой струйкой влить вначале арахисовое, а затем кунжутное масло, не прекращая размешивание. Говядину вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой, периодически перемешивая. Смешать в салатнице картофель, рис, помидоры, перец, консервированную рыбу, заправить соусом, тщательно перемешать. Массу тщательно перемешать.

Засыпать перец и жарить, перемешивая, пока он не начнет морщиться.

Мясо цыпленка нарезать соломкой. Затем посолить. Лук обжарить на растительном масле, добавить помидоры (предварительно сняв кожицу), соль, черный перец, сахар, чеснок, красный перец и варить на слабом огне до образования пюре. Можно закладывать капусту целыми головками, удаляя лишь зеленые наружные листья и огрубевшие части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb