Основной соус из сушеных грибов - Ресторан Каваури

Основной соус из сушеных грибов

[11 апреля 2010]  Блюда из свинины

Верх теста смазать конфитюром. Добавляют яичные желтки, просеянную пшеничную муку, питьевую соду, подготовленную смесь какао с сухарями, измельченный миндаль, коньяк, взбитые с сахарным песком яичные белки. В кипящий бульон положите нарезанную на куски щуку и варите 25 минут.

Промыть почки, обсушить их салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками поперек. Выпекать 25-30 минут.

Вымыть форель под струей холодной воды. Обмакнув в муку, придать полоскам теста форму спиралей. Таким же способом можно прибавить листья ясеня. В этом случае вместо меда, сахара или яблочного повидла кладут жареный репчатый лук (30-40 г). Залить тыквенную массу небольшим количеством молока или воды и припустить до полного размягчения на слабом огне.

Поставить булочки на 15 минут в духовку, подать к столу, украсив зеленью петрушки. В этой же посуде тушить утку. Вынуть готовые снежки шумовкой и положить на плоское блюдо.

Залить водой или отваром из костей (или бульоном из кубика), посолить по вкусу, размешать и немного проварить. Снять с кочана шесть верхних крупных листьев и отварить в течение 3-5 мин, пока они не станут мягкими. Косточки расколите, выньте и размельчите ядрышки. Добавить растопленный маргарин и, непрерывно перемешивая пюре, постепенно влить в него горячее прокипяченное молоко. Если тесто для кексов взбивать слишком долго или слишком сильно, оно станет жестким и ноздреватым. Рис залить молоком и варить, пока не загустеет, остудить, добавить сахар, яичные желтки, цедру апельсина, муку, половину стакана орехов и хорошо размешать. Охлажденное мясо осторожно вынуть из салфетки, обсушить, нарезать круглыми ломтями, разложить на блюде.

В кипящий бульон положить подготовленные овощи и грибы и варить до готовности, перед окончанием варки добавить дольки помидоров и острый перец. Непастеризуемый джем охладить, расфасовать в сухие банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. Полученная консервированная фасоль имеет слабокислый вкус. Смешайте полученную смесь и перелейте в фужер, наполненный кубиками льда и перемешайте, пока внешняя поверхность стакана не покроется "изморозью". Сыр порезать кубиками. Луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb