Отварное мясо с луком и яйцом - Ресторан Каваури

Отварное мясо с луком и яйцом

[3 августа 2009]  Блюда из свинины

При подаче гарнировать мясо рисом с бананами. Замесите тесто из указанных продуктов и испеките блинчики.

Готовое мясо выньте из кастрюли и слегка обжарьте на растительном масле.

Тесто поставьте в теплое место на 3-4 ч для брожения.

Шампиньоны обжарить в разогретом оливковом масле, затем добавить лук и чеснок и немного потушить вместе с грибами.

Хлеб размочить в молоке, а затем отжать. Смешать кефир, майонез, горчицу и растительное масло, добавить сахар, посолить, поперчить. Большой противень густо смазать жиром, вылить в него кукурузную массу и дать ей расстойку 2 часа. Сделайте томатный соус.

Украсить веточками петрушки, разложить на сервировочное блюдо и подать к столу. В салатник выложить слой картофеля и лука, сверху уложить слой мяса и огурцов, а затем снова слой картофеля. Помидоры моют, разрезают пополам, посыпают перцем и солью, после чего запекают в духовке.

В соус можно добавить чернослив, изюм, сметану и томат-пюре.

Затем отвар слить в отдельную посуду, а капусту посолить, смешать с мелко нарезанным луком и маслом. В традиционном тирамису используются сырые яйца. По краю делают ободок из мелко нарезанной петрушки. Лук и морковь посыпать сахаром, обжарить отдельно в оставшемся растительном масле. Для соуса смешать оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец. Профильтровать. Поджаренную на большом огне и порезанную на кусочки печень пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить соль, перец, вино, 1 стакан подогретого желе, хорошо вымешать, добавить взбитые сливки, осторожно соединить и также разложить в тарталетки, покрытые изнутри полузастывшим желе.

Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить до мягкости, после чего добавить приготовленное из кураги пюре, сахарный сироп и прокипятить. Горячее масло смешать с рублеными сваренными вкрутую яйцами, рубленой зеленью и подать к картофелю. Сначала масса становится желтого цвета, затем белеет и увеличивается в объеме в 3 раза.

Довести до кипения.

Отвар слить, положить в него сахар и дрожжи, поставить в теплое место. Подать с подрумяненным маслом (масло, помешивая, кипятить в просторной кастрюле, пока не образуется румяный осадок). Яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками и варить 5-10 минут с сахаром и лимонной кислотой. Яблоки или груши вымыть, освободить от веточек и засыпать в бочку, наполнив ее примерно до половины или немногим более.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb