Отварной рубец с овощами - Ресторан Каваури

Отварной рубец с овощами

[3 апреля 2010]  Блюда из свинины

Готовые горячие жгуты нарезать длиной 2-3 см. Сахар разведем соком гренадиллы и апельсиновым до полного растворения. Посыпать сахаром, чтобы не образовалась пленка и дать остыть. Охладить, не снимая крышки, потом смешать с 370 г сахара, соком 2 лимонов, 8 желтками и 1 стаканом белого вина. Сметану хорошо перемешать с мукой и добавить в суп. Бобы выложите в кастрюлю и тушите под крышкой 5-10 мин.

Залить рассолом, положить кружок и гнет и закрыть сверху марлей. Орехи измельчить, добавить сметану, все перемешать. Посолить и поперчить. Приготовление соуса: уксус разбавить водой, добавить сахар, перец, соль по вкусу, влить масло и все перемешать, после чего заправить получившимся соусом салат и посыпать его измельченной зеленью укропа. Сейчас мы быстренько научимся это делать. Приготовить соус.

Посолить, поперчить, перемешать, убавить огонь и жарить до готовности. У хлеба удалить корку, раскрошить его и смешать с половиной взятого масла. Крышку снять и варить на слабом огне час. Довести до кипения. Добавить, помешивая, муку и бульон, лавровый лист, перец. После этого карамельную массу положить на сковороду, которую поставить на нагревательный прибор пли на нагретый кирпич.

Печь при слабом огне. Рассчитано на 3-4 порции. Мякоть баранины, срезанную с костей поясничной части туши вместе с пашиной, и мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрезать поперек на порционные куски. Если вам трудно справиться с переворачиванием омлета, нужно разрезать его на 4 части и перевернуть каждую отдельно. Раскладываем выпуклой стороной кверху на фольге, смазанной маслом. Крем осторожно залейте яичной глазурью и равномерно распределите ее по поверхности, не смешивая с кремом. Разрезать говядину вдоль так, чтобы получился пласт высотой примерно 1 см.

Полученным соусом поливают ягоды. Слегка припустить на масле нарезанную кубиками ветчину, добавить измельченную брынзу, перец и немного измельченного в порошок мускатного ореха. Сливки взбейте в стойкую пену.

Смесь наливают в низкие широкие бокалы, украшают дольками мандарина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb