Пай с инжиром - Ресторан Каваури

Пай с инжиром

[29 августа 2009]  Блюда из свинины

Срезанные молодые листья тщательно вымыть, дать стечь воде и измельчить ножом из нержавеющей стали. Эту смесь нанести кисточкой на середину каждой из четырех неглубоких тарелок. Ягоды смородины отделить от веточек, дыню нарезать кубиками. Снять с огня, добавить растительное масло. Для соуса: с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло, выложить подготовленное мясо и обжаривать с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки. Лимоны очистить от кожуры и порезать ножом на ломтики. Варить 3-4 минуты.

Накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, и пусть выстаивается по меньшей мере полчаса.

Из косичек сформовать фигуры в виде колец, которые переложить на слегка смазанный противень, смазать яйцом и выпечь в теплой духовке. Цуккини разрезаем вдоль, вынимаем мякоть, нарезаем ломтиками и складываем в миску. У помидоров срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление в помидорах, посыпать перцем и наполнить грибной икрой.

К жареным пельменям подать сливочное масло. Рис промыть, за­лить 2 ст. воды, посолить и варить с закрытой крышкой до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Вставить три ломтика колбасы между кусочками булочки. Сверху положить на­резанные кружочками помидоры. Хорошо перемешайте. Смешать сметану и майонез пополам, добавить куркуму и смазать фарш сверху. Бобы замочить на 2-3 ч, откинуть на дуршлаг, разложить в горшочки, добавить сливочное масло, слегка обжаренный лук, бульон, томатную пасту и тушить под крышками.

Добавить размягченное сливочное масло, протертый творог, просеянную пшеничную муку, тщательно промытый и сушеный изюм и питьевую соду. Подавать со сливочным маслом.

Свежие шампиньоны очистите, тщательно промойте, нашинкуйте и посыпьте ими рыбу.

Курицу нарубаем на куски. Положим в соус куски курицы и под крышкой на медленном огне 20 - 30 минут потушим до мягкости. На стол подаем сразу. Сок апельсина развести водой (1 ложку сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом.

Затем пропустить через мясорубку. Выложить эту массу в смазанную сливочным маслом форму и поставить застывать на 2 ч в охлаждающую смесь (лед и соль). Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb