Печенье из творога (по-литовски) - Ресторан Каваури

Печенье из творога (по-литовски)

[28 сентября 2009]  Блюда из свинины

В массу добавляем воду, соль, растительное масло, лимонный сок. Белки взбить до образования густой пены, выложить ее в творожную массу и осторожно перемешать с ней. Выложить рыбу на блюдо, полить приготовленным соусом. На гарнир рекомендуется отвар­ной картофель. огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками или ломтиками и добавить к ним толченый чеснок.

Уваренное желе, при температуре не ниже 80 градусов, расфасуйте в горячие сухие банки, герметично закрыв крышками, и, не переворачивая, охладите.

Затем смазать томатом-пастой и на 3 мин. - в горячую духовку, затем вынуть, выложить начинку и еще на 5 минут в духовку.

В банку вместимостью 0,5 л должно войти 450 г ягод, вместимостью 1 л - не менее 800 г. Затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок до образования румяной корочки. Положить в соус куриное мясо, кусочки ананаса, все перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приготовить равиоли в форме пельменей, но по размеру вдвое меньше последних. Охладите. Домесить руками, завернуть в салфетку и вынести на холод. Затем добавить соль и перец по вкусу, довести до кипения и заправить маслом. Оставшиеся вареные яйца очистить, разрезать пополам.

Для соуса рыбный бульон соединить с пассерованной мукой, посолить, проварить 5 минут, затем слегка охладить, добавить растертые с оставшимся маслом желтки, прогреть. Чисто вымытую индейку отварите почти до готовности в небольшом количестве подсоленной воды с мускатным орехом. Готовую рыбу осторожно выложить на плоское блюдо и залить ее процеженным бульоном. Отжать нашинкованный сырой или ошпаренный соленым кипятком сельдерей и заправить соусом, приготовленным из желтка одного яйца, растительного масла, горчицы и глютамата натрия. Жарить креветок следует на быстром огне, тогда они будут иметь красивый цвет и отменный вкус. 1 способ Креветки очистить и промыть. Это блюдо обычно готовят в праздничные дни, когда в доме будут гости. Так наполнить посуду до верха, уложив в нее два-три слоя рыбы с капустой. Репчатый лук и чеснок тушить в масле.

В качестве напитка, который хорошо гармониру­ет с подобным супом, выступает обыкновенный квас, настоянный на дрожжах или хлебных корках и осту­женный в холодильнике.

Всыпать сахарную пудру, размешать, выложить в мороженицу и заморозить. Воду слить.

Их хранят при +4-6°C и относительной влажности воздуха 85-90 %. Изнутри поперчить, положить лавровый лист, гвоздику. Смешать ягоды с мелко нарезанными нектарином и персиком. Сложите оба конца прямой стороны так, чтобы получился конус. Все это готовится очень быстро и как раз сгодится для ужина в середине недели. Яйца взбить со сливками, залить овощи и готовить на слабом огне под крышкой 4 минуты. Кружочки яблок обмакнуть в тесто, быстро переложить в сковороду с разогретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Мед растопить, добавить соду. Обработаем края. Корни пересыпают песком и обильно поливают. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Поставить в теплое место на 4 ч для брожения. Подготовленные компоненты смешать, добавить соль и заправить майонезом со сметаной. Залейте полученной массой редьку. Приготовить приправу и смешать с салатом. Снимите кожу, отворачивая ее на обе стороны. Нагреть, помешивая, пока смесь не загустеет. Рис нужно скатать плотно, чтобы он слипся и плотно держал начинку. Дать настояться 30 минут. Патиссоны собрать в зародыше или карликовые сорта, замочить. Перед подачей мясо нарезать ломтями. В старинных книгах помидоры с горчичной заправкой рекомендуются как отличная закуска к водке. Мякоть говядины, телятины, баранины, козлятины или свинины крупным куском до 1 кг посыпаем солью и перцем, кладем на противень и жарим в духовке при температуре 200-250°C.

Поверх всего выложить курицу. Для заправки смешать уксус, в котором мариновался лук, с оливковым маслом, посолить и поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb