Печенье на майонезе - Ресторан Каваури

Печенье на майонезе

[22 октября 2009]  Блюда из свинины

В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать и взбить венчиком на холоде до образования пышной массы.

Сыр натрите на мелкой терке. После приготовления дать отстояться 8-12 мин.

Подать уху так же, как рыбацкую. Затем добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, нашинкованный лук и тщательно прожарить. Добавить остаток начинки и перемешать. Из яиц и молока приготовить омлет и нарезать ромбами. Обровнять поверхность мокрым ножом и поставить кашу в холодильник, чтобы она хорошо застыла. Размять в пюре, добавить сахар и на слабом огне уварить до тех пор, пока при помешивании за ложкой не будет оставаться глубокая бороздка, края которой не сливаются. Нарезать кубиками ветчину.

Вынув из воды, отсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1-часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками. Заранее замочить желатин в 1 стакане кипяченой воды и, когда он разбухнет, растопить на небольшом огне, не доводя до кипения. Филе рыбы нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Очищенные овощи обжарить в масле, после чего тушить, подливая кипяченую воду. Поставить в ду­ховку на 10 минут.

Вместо картофеля филе можно подать с нашинкованным сырым репчатым и зеленым луком, помидорами и соусом ткемали. Защипать края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставляя посередине отверстие. Выложить на хлеб смесь грибов с луком, на нее положить бифштекс и накрыть сверху сыром. Смешать заварку с сахарным сиропом, а затем - с коньяком или бренди. Вскипятить 2,5 стакана воды, добавить в нее уксус и кипящей смесью залить лук. Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, моют и откидывают на решето, а когда вода стечет, ягоды засыпают в промытые, прошпаренные полулитровые стеклянные банки, заливают их горячим сахарным сиропом, накрывают крышками и пастеризуют при 90 °C 15 мин. Когда тофу разогреется, залить миндальным молоком с грибами, держать на среднем огне еще пару минут, пока не прогреется все содержимое сковороды.

Все продукты смешать, подсолить, сбрызнуть лимонным соком и добавить майонез. Один конец каждой полоски нужно смочить водой, чтобы получившаяся корзинка не развалилась. Все потушить на небольшом огне 15 мин.

Приготовьте его из свежих огурцов, помидоров, сладкого перца, зеленого лука, заправьте растительным маслом. Жарить до готовности. Снять кожу с 4 вымоченных, очищенных от костей и разрезанных пополам сельдей. Готовые блины подавать, сложив стопкой, на та­релке. Все ингредиенты соединить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Запекают в духовке. Отвар процедите. Сверху конфеты покрываем сахарной пудрой или какао-порошком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb