Пивной соус - Ресторан Каваури

Пивной соус

[15 января 2010]  Блюда из свинины

Мякоть дыни нарежьте кусочками. Зефир разделить на две половинки. Приготовить начинку: нарезанные креветки выложить в миску, добавить измельченный лук, вино, глютамат натрия, посолить и тщательно перемешать.

Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым). Орехи поджарить и пропустить через мясорубку.

Спелую тыкву любого сорта очистить от кожуры и семян, промыть в холодной воде, нарезать крупными кубиками (5х5х5 см), посыпать солью, отварить на пару в течение 40 мин. Надо помнить, что облепиха - мощная витаминная кладовая, Л поэтому, во избежание аллергических реакций, ее сок надо пить умеренно, разбавляя кипяченой водой, не больше 200 н в сутки. Салат украсить рубленой зеленью.

Нарезать соломкой, смешать с давленым чесноком и грецкими орехами. Через час сироп снова слить, еще раз прокипятить в течение 10- 15 минут, залить лимоны горячим сиропом и варить 15- 20 минут. Сварить сахарный сироп: растворить сахар в воде, поставить на огонь и варить 10- 15 минут, удаляя пену. Хлеб нарезать ломтиками, яйцо взбить, смочить им ломтики хлеба, обжарить с обеих сторон на сливочном масле, затем переложить на смазанный маслом противень.

По прошествии этого времени слейте уксусный раствор, дайте мясу стечь.

Все перемешать, заправить растительным маслом, слегка посолить. Смешиваем все фрукты, поливаем их сметаной, добавляем соль и сахарную пудру.

Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Перед закипанием снять пену шумовкой. Затем по вкусу добавьте приправы и переложите в салатницу.

Смешать ром, портвейн, ликер "Южный", сахар, добавить лимон (кружочки разрезать пополам).

Вымойте щавель, стряхните с него воду и тщательно переберите. Поставить полученное тесто на полчаса в холодное место. Запеканку нарезать на квадраты и подавать горячей. У испеченных и охлажденных лепешек смазывают донышки повидлом и склеивают их попарно.

Все соединить, посолить слегка, заправить майонезом. Подлить бульон или воду и тушить до готовности овощей. Пай смазать желтком и выпекать на нижнем уровне духовки 40 минут до образования золотистой корочки. Положить мясо в масло и жарить с двух сторон 6-7 минут, один раз перевернув, до желаемой степени готовности (мясо с кровью при нажатии будет мягковатым, мясо средней прожаренности будет пружинить, а хорошо прожаренное будет плотным).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb