Помидоры фаршированные - Ресторан Каваури

Помидоры фаршированные

[4 апреля 2010]  Блюда из свинины

Накрыть банки подготовленными крышками и сте­рилизовать 30 минут, быстро закупорить и охладить.

Можно пропустить начинку через мясорубку.

Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить нарубленное крутое яйцо, измельченную зелень петрушки и снова перемешать. Готовую спаржу полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Начистить картофель и порезать маленькими кружочками. Это один из лучших рецептов для ужина после сатсанга (групповой медитации). Листья салата перебрать, промыть, крупно нарезать нержавеющим ножом. Высокие конические или цилиндрические бокалы с утолщенным дном до половины наполнить колотым льдом и на 2/3 объема залить их охлажденной смесью.

После этого отфильтруйте через марлю и разлейте по темным бутылкам. Для соуса муку спассеровать на масле, добавить сметану, довести до кипения, перемешать и поварить 5-7 минут, посолить и процедить. Пе­ред подачей тесто снять и подавать курицу в горшочке. Можно добавить репчатый и зеленый лук. В кипящий мясной или куриный бульон всыпать, помешивая веселкой, просеянную манную крупу и варить около 10 мин. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получится достаточно "пикантным" благодаря острому соусу "Picante" (более пюреобразный соус, чем Сальса).

Из готового фарша формуют битки, обваливают их в сухарях и обжаривают в сливочном масле Грибы отваривают, слегка остужают и нарезают кубиками. Когда тесто будет выпечено, свернуть трубочки из еще теплого теста и положить их на сито. Капусту мелко порубить, обжарить на сковороде с жиром, добавить рубленые яйца, зелень петрушки, соль и перемешать. Мелко нарезанный лук растереть с солью до появления сока. Сладкий перец нарежем соломкой.

Творог разотрите с яичными желтками, добавьте сахар, соль и сметану, смешайте все в однородную массу. Рис для плова по-белуджски идеально брать кругленький, шлифованный (его еще называют зеркальным), чтобы он получился рассыпчатым. Чис­тую гречку смелите и постепенно высыпьте в кипящее молоко.

Сложите кружки вдвое, соедините края, смочите водой и защипните. Пломбиры, крем-брюле, эскимо, рожок, торты-мороженое, шоколадное, ванильное, фруктовое… Мороженое едят в любое время года, в ресторанах и кафе, на улице и дома. Фрикадельки обвалять в муке и опустить в рассольник за 5 минут до окончания варки. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и разложить на дно формы. Раскалить на большой сковороде масло, обжарить рыбу с обеих сторон в течение 4-5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb