Пшенная каша с сыром - Ресторан Каваури

Пшенная каша с сыром

[22 апреля 2010]  Блюда из свинины

Все смешивают, добавляют по вкусу соль и сахар. Яблоки очистить, срезать плодоножку вместе с верхней частью яблока и осторожно удалить сердцевину (нижняя часть яблока должна остаться целой). Тщательно промойте гречневую крупу, подсушите ее, слегка обжарьте и положите в кастрюлю. Затем добавить в соус сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Курицу вымоем, разделим на 8 частей и осушим. Перелить в подносы для кубиков льда и поставить в морозилку как минимум на 6 часов или на ночь.

Нарезать мелкими кусочками маринованный перец и ветчину и тоже положить в фарш. Перед тем, как положить их на разогретую с жиром сковороду, им придают плоскую удлиненную форму, обжаривают пирожки с двух сторон в течение 5 минут.

Замесить тесто на теплой воде так, чтобы оно было мягким, посолить и тщательно перемешать. Снимите кожицу с баклажанов, порежьте их на крупные кубики и на 10 минут замочите в воде с крупной солью. Каждую половинку перчика нарежьте на тонкие полоски. Благодаря Марселю Прусту эти французские кексики стали невероятно популярны. Положить в кастрюлю, добавить 2 1/2 стакана воды, пряности. Залить рыбу соусом и посыпать зеленью кервеля. рис промыть, залить водой и варить 5-8 мин. затем влить горячее молоко и варить, пока рис не станет мягким. в готовый суп положить сахар и соль. при подаче на стол положить масло Филе рыбы нарезать кубиками. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Оформите нарезанными фруктами и ягодами, посыпьте кокосовой стружкой и сразу подавайте Фасоль сварить, предварительно истолченные березовые почки залить небольшим количеством очень горячего (лучше кипящего) отвара, оставшегося от варки фасоли, смешать с вареной фасолью, заправить солью, сливочным, топленым или растительным маслом или свиным салом, пережаренным с луком. В тарелку с рассольником положить порезанные кубиками почки, 1-2 ст. ложки льезона и зелень. Бигос можно приготовить и из одной квашеной капусты.

В теплой кипяченой воде развести муку, аккуратно размешать, разбивая комочки. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком. Выпекать в средне нагретой духовке, затем вынуть и дать им остыть.

Все посолить, приправить сахаром, перемешать и выложить в салатницу. Процедить через ситечко и вылить в графин. Яйцо взбить. Очистите креветки, поджарьте их на масле.

Подавать к столу горячим или, вылив в компотницу, поставить на холод. Очистите их и уложите на блюдо. При подаче на стол заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим. Очищенные картофель и лук натереть на терке и смешать. Сливки, сахар и ваниль взбить до кремообразной консистенции. 1/4 часть массы положить в кондитерский мешочек с насадкой № 5 и скрепить кольца с коржами и между собой. Сыр натрите на крупной терке. Остывший торт покрыть шоколадом. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Из костей сварить бульон, мякоть два раза пропустить через мясорубку. Вынутую середину сельдерея и мелко нарезанный лук спассеровать на масле. Салат выложить аккуратными горками на кружочки хлеба, подровнять с краев. Мелко нарежьте морковь и лук и спассеруйте в масле. Взбить желтки с сахаром и солью. Противень смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Тщательно перемешать. Курицу вымыть, выпотрошить, разрезать напополам или на несколько частей, положить в кастрюлю, добавить морковку, сливочное масло, обмытую говядину, 2-3 столовые ложки воды и подрумянить мясо на небольшом огне. В горячей воде развести мед, добавить изюм, влить сок красной смородины и поставить жидкость для брожения на 5 часов в теплое место.

Репчатый лук нашинковать. Разложить в небольшие глиняные горшочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Спиральки жарьте, пока не зарумянятся.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb