Пудинг из ржаного хлеба - Ресторан Каваури

Пудинг из ржаного хлеба

[6 декабря 2009]  Блюда из свинины

Джем намазать на охлажденные целые кружочки и накрыть их печеньем с отверстиями. Капусту нарезать соломкой (вместе с кочерыжками) Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, тмин залить водой. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью. картофель варится в кожуре. отдельно отваривается очищенная морковь. нарезаются тонкими ломтиками. к теплому картофелю и к моркови добавляются: соль, перец, а затем мелко нарезанный лук и немного толченого чеснока. поверх этой смеси выливается стакан вина и оставляется на час, чтобы вино впиталось, после чего салат заливается соусом, приготовленным из лимона и растительного масла. Желатин замочить в холодной воде, растопить и теплым влить в сливки, быстро перемешать. Тем временем мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, влить протертые через дуршлаг отваренные помидоры, добавить толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, соль и, дав кипеть 5 минут, снять, с огня.

Говядину нарезать па порционные куски, тонко отбить, слегка смазать горчицей. Пекут в духовке в течение 5 минут. Выложить на блюдо и в горячем виде подать к столу. Творог протирают через сито, добавляют предварительно промытый изюм, измельченный миндаль, сахар, сметану, размягченное сливочное масло, яйцо и лимонную цедру. Для того чтобы натертый сельдерей не почернел, прежде чем вы смешаете его с другими продуктами, сбрызните его лимонным соком или уксусом. Поставить все это на огонь и дать закипеть. Противень смазать маслом, выложить помидоры и запекать 10 мин. Варите сироп в течение 10 минут на слабом огне.

Масло разотрите с луком, разведите процеженным наваром с галушек, добавьте сахар, уксус, сметану, соль.

Рис отварить до полуготовности, вымытые фрукты варить 15 мин и откинуть на сито. Приготовленное таким образом блюдо запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Бульон процедить, соединить со сметаной и варить до загустения. Ломтики лука и яблок обжарить в раскаленном маргарине.

Все смешать в шейкере на льду, процедить в коктейльную рюмку и сразу подать. Рыбу разрезать на куски и намазать их полученной грибной смесью, затем скатать в трубочки. Редис промойте, нарежьте тонкими кружочками. Лук-шалот очистить, разрезав крупные головки пополам. Затем эту воду слить, залить большим количеством свежей и варить при закрытой крышке на малом огне в течение 1,5-2 часов. Яйца растереть с 2/з взятого сахарного песка, добавить ванильный сахар, влить молоко, тщательно перемешать и процедить через сито.

Положить на горячую сковороду с растопленным маслом, посолить, поставить на слабый огонь и жарить до образования румяной корочки, периодически встряхивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb