Репа, тушенная с яблоками и изюмом - Ресторан Каваури

Репа, тушенная с яблоками и изюмом

[17 февраля 2010]  Блюда из свинины

Мясные изделия и грибы нарезать и обжарить. Орехи слегка поджарить и разрезать на несколько частей.

Замесить не тугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 ч. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко. На другом блюде подать жареный картофель. Прокипятить 5-7 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Курятину нарезать кубиками, соединить с мандаринами и ананасом, заправить майонезом, перемешать и выложить горкой в салатник. Залить фрукты, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить перед подачей на стол.

Снять кастрюлю с огня, быстро охладить.

Огурец помойте, разрежьте вдоль и чайной ложечкой выньте семечки.

Дать потомиться на маленьком огне 4-5 минут.

Жарить быстро на сильно нагретой решетке, часто переворачивая. намазанный маслом ломтик белого хлеба покрыть листом салата так, чтобы он немного свешивался через край. на салат положить ломтик сыра или слой плавленого сыра, сверху - маленький ломтик помидора или кусочек неочищенного огурца. Поверхность и бока торта украсьте кремом и ягодами. Готовить на полной мощности около 20 мин, перевернуть.

Заправить салат сливками и поставить охлаждать на полчаса на верхней полке холодильника. К готовой опаре добавить сахар, соль, яичный желток, растопленное сливочное масло (можно и растительное), размешать и постепенно прибавлять муку, вымешивая тесто до получения однородной массы. Тушку утки разрезают на порционные куски, промывают и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода. Накрыть прокипя­ченной крышкой и стерилизовать на самом малом огне 50 минут. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см положить сверху кусок сливочного масла, сложить тесто и снова раскатать в тонкий пласт.

Затем заправляют специями, растертым чесноком, перед подачей посыпают зеленью, Рыбный фарш положить в кипящую воду и отварить до готовности. Все смешать, заправить майонезом и посолить. Например, вместо перца можно добавить шепотку молотого имбиря, а винный уксус и горчицу заменить сливками, смешанными с виски. Закрыть мясо крышкой и оставить на три часа для маринования. После сделай паштет из следующего теста: по равной доле возьми пшеничной муки и яиц, замеси тесто, которое должно быть густоватым, раскатай его тонко, разрежь на 12 небольших кусков.

Все компоненты тщательно перемешиваем, поливаем соусом и посыпаем зеленью. Залить персики соусом и запекать при мощности выше средней в течение 3,5-5 мин, пока соус не приобретет насыщенный цвет. Положить в фужер фрукты, добавить персиковый сок, а затем вишневый сироп и фруктовый морс (яблочный, апельсиновый и др.). рубцы зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении, добавив репчатый лук, корни петрушки и сельдерея. отваренные рубцы вынуть из бульона, охладить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком, свернуть рулетом, перевязать ниткой и снова варить около часа. охладить в бульоне, в котором они варились, вынуть из бульона, удалить нитки, положить под пресс. через некоторое время рулет нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом можно разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. отдельно подать хрен и уксус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb