Рулет с черешней или абрикосами - Ресторан Каваури

Рулет с черешней или абрикосами

[11 октября 2009]  Блюда из свинины

Все овощи пропустить через мясорубку, дать за­кипеть и разложить в банки. Полейте жидким шо­коладом третий круг теста. Снять с огня, налить в порционную посуду. Добавить мелко нарезанные баклажаны, сладкий перец, лук, слегка обжарить, посолить, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Оставшееся тесто раскатать, вырезать из него украшения и разложить их поверх ягод. Для приготовления заливки взять стакан вишни, удалить косточки, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воды и подогревать на слабом огне, не доводя до кипения. Посолить, добавить 1 ч. ложку глютамата натрия и мять морковь, как тесто, чтобы она пустила сок. Грибы промыть, отварить, мелко нарезать и поджарить с измельченным репчатым луком. Свеклу нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с нарезанным кубиками картофелем и натертым хреном.

Камбалу выпотрошить, очистить, промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить до румяной корочки в масле.

Лук очистить, мелко нашинковать.

Подавать с соусом как самостоятельное блюдо или как гарнир у мясу и овощам. Тщательно промывают от песка и земли и режут на равные по величине кусочки.

Салат выложить в красивое блюдо горкой. Влить мясной бульон, довести до кипения, посолить и поперчить. Этот чай применяется как противовоспалительное при ангине.

Подать соус растереть масло с сахаром и желтками. влить еще теплый сваренный с корицей мед и снова растереть, добавить сметану, стакан пива, всыпать муку, соду, вымешать до густоты сметаны и растирать до появления пузырьков.

Очищенные корень сельдерея, морковь, луковицу, лук-порей и сало нарезать кубиками.

Оставить до появления сока, затем насыпать слой соли, создавая таким образом своеобразную пробку, защищающую зелень от порчи, и закрыть капроновой крышкой. В горшочек положить мелко нарезанный шпиг, добавить мелко нарезанный лук, печень и пригото­вить в духовке.

Затем пе­реверните ее на доску для резки, удалите бумагу и порежьте выпечку на равные прямоугольни­ки. Перцы разрезают пополам, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой.

Отобрать здоровые, свежие и хорошо окрашенные яблоки, тщательно вымыть, обрезать плодоножки. Подготовленные овощи сложить в миску, полить горчичной заправкой, для приготовления которой лучше использовать оливковое масло, и перемешать. Перед подачей к столу удалить нитки, завернуть рулетом в тонкий лаваш и посыпать нашинкованным луком (можно подавать на блюде, не заворачивая в лаваш). Рыбу в фольге положить на противень, запекать в духовке до готовности. Одновременно отдельно курдючное или нутряное сало нарезать кусочками величиной с крупную фасолину или боб. Нарежьте тофу (спрессованный в течение 30 мин, чтобы удалить излишнюю влагу); мелкими кубиками и положите их на блюдо. Тем временем сырое баранье мясо (мякоть) два раза пропустить через мясорубку, добавить к нему наполовину сваренный рис, соль, молотый черный перец, молотые корицу и гвоздику, сырое яйцо и все это хорошо размещать. Выпечка с маком - одна из самых любимых в кухне восточноевропейских стран. Консервированные побеги бамбука нарезать кубиками.

Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так,чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки.

Беру пол килограмма квашеной капусты.

Разогрейте духовой шкаф до 220° C. Тонко нарежьте сыр и колбасу. Виноград отсортировать, осторожно помыть в холодной воде.

Пюре смешать со шпиком и салатом, добавить уксус и, по желанию, мелко нарубленный лук, подогреть. Процедить и перемешать с салатным соусом, для приготовления которого вместо уксуса можно взять вино.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb