Рыба с помидорами по-астрахански - Ресторан Каваури

Рыба с помидорами по-астрахански

[1 января 2010]  Блюда из свинины

Очищенные зубчики чеснока порезать кусочками.

Подавать сразу после приготовления. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Добавить фасоль, перемешать, продолжить тушить, добавив лук. Затем поместить на поверхность мяса 3 брусочка замаринованного бамбука и свернуть в виде рулетика. Добавляя понемногу холодную воду, замесить крутое тесто. Из получившейся массы приготовить клецки, по форме напоминающие голубиные яйца, и обжаривать в течение 4-5 минут в перекаленном фритюре. Крупную рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. Пшено перебрать, промыть холодной водой, залить горячей водой на 5-10 мин. На масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок, положить мясо и все вместе немного обжарить. Из массы сформовать фигурки в виде моркови, которым на столе придать форму листьев. Тепловую обработку повторяют еще 2 раза при температуре в духовке 70-75°C в течение 35 мин. Этот питательный салат состоит из компонентов, которые часто встречаются в тайской кухне - сок лайма, перец чили, мята, арахис, ростки фасоли. Обрезать мясо по краям, чтобы получить кусок прямоугольной формы длиной примерно 30 см и шириной 20 см.

Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить половину приготовленной смеси, покрыть тонкими ломтиками языка и оставшимся количеством смеси. После того, как весь сахар растворится, протереть, выложить тонким слоем на пергаментную бумагу, которой выстелен лист, и поставить в духовку на средний жар. Лук очистим и вставим в него гвоздику. Перед подачей сверху посыпать маслинами, украсить зеленью петрушки. В зависимости от сочности плодов наиболее подходящей в начале и конце сушки является температура 50-65 °C, а в середине ее - 70-85 °C. Овощи тушите в духовке под крышкой I час при 220 °C (овощи поставьте в холодную духовку, а затем включите нагрев). Обсушить, выложить в тарелку и подавать к столу вместе с солевой приправой из черного перца. Для галушек в кипящую воду или бульон всыпать 1/3 часть пшеничной или гречневой муки, хорошо размешать, снять с огня, охладить, добавить яйца и остальную муку, после чего вымесить и разделать; тесто брать столовой ложкой и опускать галушки в подготовленную воду или бульон и варить 5-6 минут. Шпик мелко наре­зать, обжарить с крупно наре­занным луком. Варить 4-5 часов при слабом кипении, периодически удаляя жир и пену. Разогреть в посуде сливочное масло и обжарить на нем мясо. Тесто выложить в подготовленную форму, выпекать при умеренном жаре до светло-коричневого цвета. Рис обдать кипятком, высушить и потом немного поджарить на масле.

Смешать в кастрюле молоко с кукурузным крахмалом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb