Рыба сабля, жаренная в яйце - Ресторан Каваури

Рыба сабля, жаренная в яйце

[16 декабря 2009]  Блюда из свинины

Грецкие орехи очистить от скорлупы, с ядер снять кожицу. Поварить бобовые 5 - 7 минут при слабом нагреве, пе­реложить их в миску и охладить. Добавить соль, специи и варить еще 5 минут. Так что лучше по возможности покупать кофе, рассчитывая на недельное потребление (для семьи из четырех человек -300-400 г) Добавить к основной помаде 1 ст. ложку брусничной настойки; подкрасить в розовый цвет и добавить разведенную кислоту по вкусу. Затем протрите ягоды через сито. Мясо укладываем в кадку, плотно прижимая куски друг к другу, посылаем сверху солью и выносим на холод (можно поставить на террасу).

Когда-то в детстве какао казался нам напитком свободы (свободы от родителей) - чаще всего им поили в пионерских лагерях.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перелейте в нее кремообразное тесто.

Начинка должна быть средней густоты, при необходимости начинку можно несколько разбавить молоком. Через три дня их можно попробовать. В большой миске соединить лук-порей, репчатый лук, картофельное пюре, сыр и петрушку.

Поливайте сначала бульоном, затем стекающим с него соком. Картофель очистите и мелко порубите. Говядину обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Все это хорошо уплотнить и выпекать в горячей духовке (190-220°) в течение 30 минут. При подаче к столу котлеты кладут на крутоны (обжаренные в масле кусочки хлеба) гарнируют и оформляют зеленью. Порежьте ломтиками белый хлеб, обжарьте с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Нагревать в печи 10-12 мин при полной мощности. Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусоч­ками говядину. Вскипятить молоко. Все содержимое кастрюли залить смесью из остальных продуктов. Чернослив замочите на 30 минут, затем косточки выньте, а мякоть мелко порубите. Смешать яблоки, овощи и яйца, заправить майонезом. Все продукты в течение полминуты перемешать до получения однородного теста. Выпекайте булочки при 200 °C до золотистого цвета.

Выложить в миску, посолить, поперчить, заправить 50 г сливочного масла, залить яичными желтками, постоянно помешивая. Филе щуки провернуть в мясорубке вместе с репчатым луком, добавить свежие сливки, поперчить и посолить по вкусу. Грибной бульон смешать с соевым соусом, залить полученной смесью рыбу и подать блюдо к столу. Сделать паровую баню: в большую кастрюлю с горячей водой опускается кастрюля поменьше, в которую поместить 50 г сливочного масла, стакан сахара и 3 яйца, слегка взбитых.

Из муки, сливочного масла, 70 г сахара, изюма и 1 яйца замесить песочное тесто, раскатать из него два одинаковых пласта, уложить их в форму для тортов и выпекать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb